Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Определен победитель CP Awards-2017 за "Лучший маркетинговый проект"

Понедельник, 30 Октября 2017, 16:28
Компания Arricano стала победителем Национальной Премии CP Awards-2017 в номинации "Лучший маркетинговый проект в ТРЦ" за социальную акцию "Меняй старые вещи на новые", которая была реализована в ТРК "Проспект"

Торжественное награждение CP Awards, Всеукраинской профессиональной Премии за достижения в области недвижимости Украины, состоялось 27 октября 2017 года в Premier Palace Hotel. На мероприятии присутствовало более 150 гостей - члены жюри, участники и номинанты конкурса, топ-менеджеры украинских и международных компаний отрасли.

Победителей в 15 номинациях из более 100 поданных заявок и 3 отобранных претендентов определяло жюри Премии - признанные украинские и зарубежные эксперты в области недвижимости, строительства, инвестиций, ритейла и маркетинга. Организаторы Премии, команда отраслевого издания Commercial Property, подчеркивают, что основная цель CP Awards - формирование открытого, прозрачного, профессионального и конкурентного рынка недвижимости в Украине.

В номинации "Маркетинговый проект в ТРЦ / Marketing Project in SEC" принимали участие около 20 маркетинговых проектов, направленных на повышение посещаемости и продаж арендаторов, которые были проведены в ТРК в период с декабря 2013 года по сентябрь 2017 года.

Наталья Дмитренко, директор по маркетингу компании Arricano, выражает благодарность за награду в номинации "Лучший маркетинговый проект в ТРЦ" и отмечает: "Для маркетинговой команды Arricano - это знаковая победа, потому что кампания "Міняй старі речі на нові" - один из наших самых добрых и сильных проектов в ТРК "Проспект". Профессиональная среда в этом году рассматривает эффективные маркетинговые кампании под новым углом, учитывая именно социальную значимость. Премия CP Awards подтверждает этот тренд. Мы в Arricano считаем, что социализация современных ТРК очень важна, и стараемся, чтобы все тренды, влияющие на нашу повседневную жизнь, присутствовали в маркетинговых активностях торгового центра".

Arricano, инициатор акции "Меняй старые вещи на новые", объединила в благотворительном проекте тех, кто хотел помогать нуждающимся. Участниками стали арендаторы и обычные люди, которые принесли старую одежду: в обмен на свои добротные теплые вещи участники акции получали специальные купоны номиналом 100, 200 и 300 гривен на покупку новых вещей. Эти купоны для приобретений в своих магазинах предоставили партнеры социального проекта - арендаторы ТРК "Проспект" (Киев) в благодарность всем, кто принес одежду. Благотворительный фонд передал собранную одежду нуждающимся людям.

В результате проекта был решен комплекс задач: для тех, кто хотел сделать маленькое рождественское чудо ТРК "Проспект" предоставил такую возможность, нуждающиеся в теплой одежде ее получили, арендаторы стали участниками благотворительной инициативы, в ТРК "Проспект" была создана добрая новогодняя атмосфера.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество