Общество

Столар: громкими лозунгами нельзя отопить квартиры

Кандидаты-мажоритарщики должны отвечать перед своими избирателями лично

Задача народного депутата Украины от мажоритарного округа решать конкретные бытовые проблемы своих избирателей. От сотрясания воздуха громкими лозунгами и от телевизионного депутатства людям легче жить не станет. Как сообщает "ДС", такое мнение выразил кандидат в депутаты Верховной Рады по 217 округу Вадим Столар.

"Я иду на выборы в Верховную Раду, потому что Киев - это мой родной город, я вырос на Оболони. И мне не безразлично, как живут люди в моей стране. Моя идеология очень проста: Украина состоит из 225 мажоритарных округов, и если каждый кандидат возьмет ответственность за все проблемы своего округа и начнет их решать, то очень быстро люди почувствуют положительные изменения - заявил Вадим Столар в интервью газете "Факты и комментарии".

"В подъезде свет не появится и в квартире теплее не станет от громких политических лозунгов. Надо засучить рукава и самому работать на округе, решая все актуальные

проблемы. Кандидаты-мажоритарщики должны отвечать перед своими избирателями лично", - подчеркнул Столар Вадим.

Как сообщала "ДС", Рейтинг Вадима Столара составил 22,8%, в то время как рейтинг его ближайших конкурентов составил 11,1% (Руслан Руденко), 6,1% (Андрей Билецкий), 4,2% (Николай Бойчук) об этом сообщил Институтом исследования регионального развития Украины (Киев) после проведения социологического опроса с 4-7 октября 2014 г., было опрошено 1200 респондентов имеющих право голоса на период проведения опроса, то есть дееспособные и правоспособные лица, достигшие 18-летнего возраста.