Общество

Потери в зоне АТО: двое погибших, двое раненых – АП (КАРТА)

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО в ходе боевых действий погибли двое украинских военнослужащих

Еще двое получили ранения, сообщил сегодня во время брифинга спикер Администрации президента по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко, передает "ДС".

Также по его словам, боевики совершили прицельный обстрел сил АТО на Луганщине в Станице Луганской. С противоположной стороны Северского Донца боевики вели огонь из БМП. Также враг применил 82-мм минометы севернее Бахмутской трассы.

На донецком направлении вчера было зафиксировано враждебную активность на Светлодарской дуге. Вблизи пос. Луганское противник провел короткое минометный обстрел и применил стрелковое оружие.

Продолжаются активные боевые действия на северных и юго-западных окраинах Горловки.

При этом эпицентром боевых действий остаются западные окраины оккупированного Донецка. В частности, больше всего обстрелов зафиксировано в Опытном, Песках и Марьинке.

Напомним, за сутки, 22 ноября, двое украинских военных погибли в результате подрыва на мине около с. Крымское. В результате боевых действий в зоне АТО погибших военных не было, ранен один человек.

Как сообщала "ДС",  с вечера 22 ноября и до утра 23-го боевики совершили 37 обстрелов сил АТО, большинство - на донецком направлении.