Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Толя, ты обычный балабол. Шария уличили в распространении антиукраинского ролика

Среда, 3 Июля 2019, 08:57
Один из украинских телеканалов опубликовал видео скандального видеоблогера Анатолия Шария, в котором он называет украинцев полукровками и оскорбляет их генетическое происхождение

Об этом сообщил блогер Ростислав Шапошников, передает "ДС". 

"Шарий записал видеообращение, где начал врать, что это видео (см. ниже) он нигде не опубликовал и обвинил меня в том, что это я украл это видео. Однако 8 февраля 2018 года я сделал захват экрана программой с канала Шария, что это видео с оскорблением украинцев было действительно размещено Шарием на его канале и набрало около 150 000 просмотров и получило позитивные отклики ватников и сепаров", - заявил Шапошников.

В ответ на заявления Шария он записал свое обращение, в котором обвинил Шария во лжи, назвав его "фуфлом и обычным балаболом". 

Напомним, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала скандального видеоблогера Анатолия Шария кандидатом в депутаты Верховной Рады в общегосударственном избирательном округе под № 1 в списке "Партии Шария". Также ЦИК зарегистрировала кандидатом в нардепы бывшего главу Администрации президента времен Виктора Януковича Андрея Клюева на одномандатном округе № 46 (Донецкая область).

ЧЕТЫРЕ ПРИЧИНЫ. ЗАЧЕМ КЛЮЕВУ ЧЕРЕЗ СУД ПРОРЫВАТЬСЯ В ДЕПУТАТЫ

Решение ЦИК спровоцировало массовые акции протеста в центре Киева. Люди, собравшиеся 2 июля на Майдане Незалежности и перед зданием Центризбиркома на Печерске, потребовали отменить регистрацию "украинофобов Шария и Клюева". Митингующие также потребовали реакции на сложившуюся ситуацию от президента Владимира Зеленского. 

В ЦИК объяснили регистрацию кандидатами в нардепы Шария и Клюева решениями судов.  

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...