Общество

В Киеве обнаружился пляж, принадлежащий Кобзону и Табачнику

Киевские депутаты обсуждают вопрос возврата 7,5 га пляжа в коммунальную собственность

Известный российский артист, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон и музыкант, экс-"регионал" Ян Табачник являются владельцами огромного пляжа на Днепре
Об этом сообщила депутат Киевсовета от фракции "Самопомощь" Анна Сандалова на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"На Осокорках, оказывается, есть прекрасный парко-пляж "Прибрежный" - огромная территория, которая за какими-то мифическими понятиями являются собственностью Яна Табачника и Иосифа Кобзона. Не то, чтобы я не люблю музыку, но я сильно не люблю, когда персоны нон-грата лишают наших детей возможности тусить возле Днепра. Нашего Днепра. Моего Днепра. Прямо в Дарницком районе", - отмечает депутат Киевсовета.

По ее словам, вопрос уже несколько недель обсуждается в депутатской среде.

"Если закрыть глаза на тонны мусора и попробовать вимечтать тут парк - то это, поверьте, просто бомба. Особенно если учесть, что в наших каменных джунглях Дарницкого района отдыхать особо негде", - добавляет Сандалова.

На Осокорках, оказывается, есть отличнейший парко-пляж Прибережный, огромная территория, которая по каким-то мифическим ...

Опубликовано Anna Sandalova 28 декабря 2015 г.

Как сообщала "ДС", 8 августа Министерство культуры опубликовало список деятелей культуры, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины. В список вошел Иосиф Кобзон. 

Напомним, Иосиф Кобзон получил звание "Герой "ДНР" и медаль "Золотая звезда".