Общество

Замминистра предложил 50 грамм прокурору, который пьяным ездил по Мукачево

Считает это поощрением за то, что тот ездил на бюджетном Daewoo Lanos, а не на дорогой иномарке

Заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что готов налить еще 50 грамм пьяному прокурору, задержанному полицией в Мукачево (Закарпатская область) . Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook, передает "ДС".

Омелян считает это поощрением за то, что прокурор сидел за рулем бюджетного автомобиля Daewoo Lanos, а не дорогой иномарки.

"В одном интернет-издании читаю, что в Мукачево задержали прокурора навеселе, который находился за рулем Daewoo Lanos! Безусловно, за езду пьяным нужно карать беспощадно! Но прокурор - точно нетипичный. Я бы ему еще 50 грамм налил, как и каждому из тех прокурорских, кто действительно будет ездить на таких авто", - утверждает Омелян.

В одному Інтернет-виданні читаю, що в Мукачево затримали прокурора напідпитку, який перебував за кермом Деу Ланос!Безум...

Опубликовано Volodymyr Omelyan 13 марта 2016 г.

Ранее сообщалось, что 12 марта в Мукачево патрульные полицейские задержали задержали прокурора, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Тест на алкоголь оказался положительным и превышал разрешенную количество алкоголя почти в 10 раз - 1,98 промилле.