Общество

Жители Донбасса верят, что "Моторолу" утилизировали донецкие партизаны

Командира группировки боевиков "ДНР" "Спарта" Арсения Павлова по прозвищу "Моторола" ликвидировали донецкие партизаны

Как информирует "ДС", такую версию высказал в соцсетях врач-реаниматолог из Енакиево Александр Чернов, которого российские СМИ назвали врачом-убийцей за то, что он якобы убивал раненых боевиков.

"Моторолу утилизировали наши - Донецкие партизаны! Адекватные жители ОРДиЛО, взявшие в руки оружие и ставшие на почетный и праведный путь партизанской борьбы с оккупантами и их приспешниками на своей земле - земле Украины! Не ДРГ ВСУ, не "рука Москвы", а наши соотечественники - честь и слава им! И придет время, верю, что очень скоро, когда их имена станут общенародным достоянием на Аллее Славы Героев!", - заявил Чернов.

По его мнению, все остальные версии гибели "Моторолы" являются надуманными.

"Это тупость и паскудство! Причем, чем солиднее источник иной "версии" - тем более он кретин и подонок! Мы победим! Слава Украине!", - заключил Чернов.

Как сообщала "ДС", ранее стало известно, что в Донецке был ликвидирован один из командиров боевиков "ДНР" Арсений Павлов ("Моторола"). По предварительным данным, в лифте дома, где он проживал, сработало самодельное взрывное устройство. Сам боевик якобы находился в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Командование боевиков "ДНР" обвиняет в случившемся украинскую диверсионно-разведывательную группу. По другой же версии его, с разрешения Кремля, убили люди Абхаза (Ахра Авидзба) командира "пятнашки" (15 интернациональная бригада). Причиной якобы стало то, что жена "Моторолы" оскорбила абхазов.