Общество

Зибров предложил главе "Укрзализныци" спеть дуэтом под контрабас

На должность главы польской железной дороги украинец решил не претендовать

Украинский певец и композитор Павел Зибров, предлагает записать совместную песню с нынешним главой "Укрзализныци" Войцехом Балчуном, который раньше играл в польской рок-группе. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на Tochka.net.

"На должность главы польской железной дороги я не претендую, в моем случае это же был все-таки стеб, но на гастроли в Польшу меня уже пригласили. У Войцеха Балчуна есть опыт работы в этой сфере, музыка же, скорее, его хобби. Кстати у меня возникла одна идея - хочу предложить ему записать совместную песню", - заявил Зибров.

"Как вариант, он может сыграть на гитаре, я - на контрабасе, а над новым видео поработает студия "Мамахохотала", - предложил украинский певец.

Как сообщала "ДС", на заседании правительства 20 апреля Кабинет министров назначил руководителем "Укрзализныци" поляка, лидера и гитариста рок-группы Chemia Войцеха Балчуна.

Узнав о назначении, украинский музыкальный коллектив "Плюшевый Бруклин" в дуэте с Павлом Зибровым записали ироничную песню, в которой певец просит назначить его главой польской железной дороги.

"Укрзализныця" пристыдила Зиброва за хождение по рельсам во время съемок клипа и за то, что он подал плохой пример молодежи.