Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

ФСБ передумала: Сотрудников спецслужбы расстрелял исламист, а не нацист

Пятница, 21 Апреля 2017, 14:33
Российская ФСБ изменила свое мнение и утверждает, что злоумышленник, расстрелявший работников спецслужбы в Хабаровске не является неонацистом, а исламистом

Нападавший Конев оказался неофитом, русским по национальности, который принял ислам около двух лет назад, информирует "ДС" со ссылкой на Life.ru.

По предварительным данным, Конев обещал слить данные всех экстремистов в Хабаровском крае. Он позвонил в дверь приемной ведомства, после чего для принятия сведений к нему вышли оперативник и переводчик.

Как только Конев увидел сотрудников ФСБ, он сразу открыл по ним огонь. В результате стрельбы погибли оперативник и один из посетителей. Переводчик был ранен и сейчас его оперируют. Сам нападавший был убит во время перестрелки.

Как сообщала "ДС", 21 апреля в Хабаровске (Россия) было совершено вооруженное нападение на приемную ФСБ, в результате чего погибли три человека: сотрудник ФСБ, посетитель и сам нападавший.

Позднее в ФСБ заявили, что установили личность напавшего - это уроженец и житель Хабаровского края Конев А.В., 1999 г.р. В ФСБ объявили, что он имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

document.write("