Мир

Limp Bizkit выступит в Донецке и Луганске

Фреда Дарста "попросили" и он согласился

Американская nu-metal-группа Limp Bizkit проведет концерты в Луганске и Донецке. Об этом заявил лидер группы Фред Дарст, передает "ДС" со ссылкой на Известия.

"Администрация Луганской и Донецкой республик обратилась к нам с предложением провести концерты у них. Мы согласились. Сейчас моя команда встраивает еще два концерта в наш график", - сказал он.

Гастрольный тур Limp Bizkit по городам России, приуроченный к выходу нового альбома, стартует в октябре - группа даст концерты в 20 городах. В Москве концерт состоится 31 октября и 1 ноября, в Петербурге - 27 ноября. Также группа побывает в Хабаровске, Самаре, Воронеже, Алма-Ате, Южно-Сахалинске и пр.

Как сообщала "ДС", 9 октября фронтмен nu-metal-группы Limp Bizkit Фред Дарст написал обращение в так называемую администрацию Крыма.

В своем письме музыкант сообщил, что если бы получил российский паспорт, то мог бы жить в Крыму по полгода, снимал бы на полуострове фильмы и сериалы, которые вывели бы Россию "на высокий уровень в этом бизнесе", и стал бы в итоге "частью великого будущего Крыма и России".