Мир

Путин пообещал сплотить футбольную семью на ЧМ-2018

Президент РФ Владимир Путин пообещал, что чемпионат мира по футболу в России в 2018 году станет грандиозным праздником, который навсегда запомнится любителям этого вида спорта

"Мы всегда рады гостям и обещаем устроить грандиозный спортивный праздник, который, уверен, войдет в историю мирового спорта и мирового футбола, а главное - еще больше сплотит большую, дружную международную футбольную семью", - сказал Владимир Путин, который связался по телемосту из Сочи с Красной площадью, где стартовал проект "Тысяча дней до чемпионата мира по футболу FIFA-2018 в России", сообщает "ДС" со ссылкой на Интерфакс.

"До встречи в России в 2018 году", - обратился президент к участникам церемонии.

Путин пообещал также, что спортсмены и болельщики будут приняты в России на самом высоком уровне.

"Россия, как вы знаете, очень ответственно подходит к организации и проведению таких мероприятий. Подготовка к чемпионату мира по футболу в 11 городах нашей страны, которым выпала честь принять чемпионат у себя, в своих городах, идет полным ходом", - сказал он.

Президент РФ заверил: "Будет сделано все, чтобы достойно принять 32 ведущих сборных планеты, создать условия, которые позволят им показать все свое мастерство, подарить многомиллионной аудитории болельщиков настоящий большой футбол".

 

Как ранее сообщала "ДС", американский эксперт сообщал, что после Олимпиады-2014, Москва будет вольна тешиться имперскими фантазиями и решит, что можно без последствий самой применить силу или вдохновить силы единомышленников в Украине.