Мир

Цукерберг, заметно нервничая, открестился от рептилоидов

Основатель Facebook ответил на каверзные вопросы пользователей

Основатель и гендиректор социальной сети Facebook Марк Цукерберг во время сессии вопросов и ответов в сервисе видеотрансляций Facebook Live опроверг свою принадлежность к рептилоидам. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на "Лента.ру".

Один из пользователей соцсети попросил прокомментировать слухи о том, что Цукерберг, как и многие другие миллиардеры, на самом деле является огромным ящером, который лишь притворяется человеком.

Основатель Facebook отверг подозрения в принадлежности к рептилоидам и саркастично заметил, что очень ждет похожих вопросов. "Это будет шикарная трансляция, если у нас и дальше будут такие вот вопросы", - усмехнулся он. При этом зрители сразу отметили, что во время ответа про рептилоидов Цукерберг неожиданно занервничал.

Всего в ходе четырехчасовой трансляции, которую посмотрели более 6 миллионов человек, Цукерберг ответил на несколько десятков вопросов, а также побеседовал с пришедшим к нему в гости комиком Джерри Сайнфелдом.

Как сообщала "ДС", в начале апреля Facebook сделал сервис прямых видеотрансляций Live доступным для всех пользователей. До этого он был доступен лишь звездам, которые должны были сделать его более популярным.