Мир

В Петербурге 30 пьяных негров подрались в бане и разбежались голыми по району

Полиция около часа пыталась поймать нарушителей правопорядка

В Петербурге в ночь на 18 февраля произошла необычная драка - в банном комплексе на Петровском проспекте 30 негров в состоянии алкогольного опьянения подрались и разбежались нагими по району. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на Вести.ру.

"Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров. Оказалось, африканцы устроили в бане "вечеринку соплеменников". Туда пришли 32 мужчины и около 20 девушек", - говорится в сообщении.

По данным издания, "перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться".

"Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, но не смогли и вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались по всему району", - уточняет издание.

Полиции понадобился час, чтобы собрать всех участников массовой драки вместе. Когда они успокоились, то помирились и заявили, что у них нет друг к другу никаких претензий.

Как сообщала ранее "ДС", телеканал LifeNews выпустил новость с невероятным рассказом жительницы Дебальцева: "Едет БТР по улице, а на нем танцуют пьяные негры и на людей автоматы наставляют... Бабушка с внучкой идет, они на нее оружие наставляют, бабушка падает, а военные стоят и хохочут". Репортаж вошел в топ-фейков 2015 года.