Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В российской глубинке жителей общежития пугает новый "фекальный сталактит"

Четверг, 9 Февраля 2017, 23:09
В российском городе Серов на Урале, где в одном из общежитий был разрушен двухметровый ледяной сталактит из фекалий, появилось новое образование

Как передает "ДС", об этом сообщает местное издание "Глобус".

Издание сообщает, что в серовском общежитии, расположенном по улице Белореченской, 5, появился новый сталагмит из фекалий, поскольку течь в коммуникациях так никто и не заделал.

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Павел Мякишев, который приезжал в Серов, пообещал жителям общежития, что их в скором времени переселят.

"С руководителями администрации беседовали на эту тему, они заверили, что в кратчайшее время все жители дома будут переселены в соответствующее санитарным нормам жилье. Сроки конкретно не названы, но в администрации назначено ответственное лицо, которое занимается конкретно этим вопросом, уже нескольким семьям подобрано жилье взамен аварийного", - сказал он.

"Ситуацию мы держим на контроле и призываем жителей не оставаться равнодушными к своему плачевному положению", - добавил российский политик.

Как ранее сообщала "ДС", жители российского города Серова предали огню двухметровый ледяной сталактит из "продуктов" аварийной канализации, который образовался в подъезде дома.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир