• USD 26.5
  • EUR 31.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

EVA в партнерстве с Анной Тринчер запускает новую коммуникацию обновленного бренда GlamBee

Национальная сеть магазинов EVA представила новую коммуникацию собственной торговой марки декоративной косметики GlamBee. Ее лицом стала Анна Тринчер, молодая певица и актриса, звезда сериала "Школа" и участница телепроекта "Голос. Дети", инфлюенсер. С помощью такой коллаборации в EVA планируют повысить осведомленность о бренде и уровень лояльности целевой аудитории — девушек 18-25 лет

Реклама на dsnews.ua

С Анной Тринчер провели фотосессию, снимки из которой будут появляться в рекламных кампаниях бренда в течение года. Кроме того, 2 сентября состоялась премьера клипа Анны на песню "По губам", где певица использует косметику GlamBee. Специальный показ для блогеров и журналистов устроили с участием тиктокеров, которые также снялись в клипе Анны. На мероприятии была установлена брендированная зона GlamBee. В ближайшее время EVA также планирует запустить digital-кампанию с использованием фрагментов клипа, где показана продукция ее собственной торговой марки.

"Мы рады сотрудничать с Анной. Она талантливая, стильная, современная, уверенная и смелая. Слоган нашего бренда — "Будь собой, будь яркой, будь GlamBee". Именно Анна для многих является воплощением образа такой девушки, которая любит экспериментировать, выделяться и ценит свою свободу во всем. Уверены, что новая песня станет хитом и быстро разлетится в TikTok, а клип наберет миллионы просмотров", — комментирует Анна Гладиревская, руководитель отдела маркетингового продвижения собственных торговых марок EVA.

GlamBee — собственная торговая марка сети EVA, запущенная в 2015 году. Этот бренд декоративной косметики приобрел большую популярность благодаря высокому качеству и оригинальным продуктам линейки. Продукция GlamBee производится на заводах Украины, Турции, Италии и Китая. Обладательница GlamBee всегда с удовольствием пользуется косметикой где угодно, ведь ей приятно доставать из сумочки косметические средства, упаковка которых выглядит, как стильный аксессуар.

"В 2021 году состоялся ребрендинг GlamBee, коснувшийся не только новой яркой упаковки. Мы обновили основной ассортимент, добавив к нему трендовые продукты, которые уже очень полюбились потребительницам. К тому же мы продолжим выпускать лимитированные коллекции продуктов и делать все, чтобы наши клиентки с удовольствием пользовались косметикой GlamBee и чувствовали, что для девушки GlamBee границ не существует", —резюмирует Анна Гладиревская.

    Реклама на dsnews.ua