• USD 27.9
  • EUR 33.8
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Киевгорстрой подтвердил готовность взять на себя объекты Укрбода

Реклама на dsnews.ua
Холдинговая компания "Киевгорстрой" взяла на себя обязательство подхватить объекты "Укрстроя" с целью их достройки и дальнейшей передачи инвесторам

Об этом сообщила "Экономическая правда" со ссылкой на пресс-службу столичной компании.

"Основная часть переговорного процесса с компанией "Укрбуд" и представителями ее новых инвесторов относительно достройки незавершенных жилых домов оказалась успешной", - говорится в заявлении.

Отмечается, что обе компании должны пройти сложный юридический и технический путь по передаче объектов и заключенных сделок.

"Киевгорстрой" будет делать все возможное, чтобы ускорить процесс. Уверяем инвесторов: ваше жилье будет достроено, а квартиры - переданы владельцам ", - заявили в КГС.

Как сообщлось, 12 декабря президент Владимир Зеленский заявил, что "Киевгорстрой" достроит все объекты скандального "Укрбуда".

Напомним, 11 декабря следователи Государственного бюро расследований и представители Генпрокуратуры провели обыски дома у народного депутата 8-го созыва и экс-главы Укрбуда Максима Микитася. Обыски дома у экс-депутата связаны с возможной легализацией 200 млн гривен, полученных преступным путем.

    Реклама на dsnews.ua