• USD 28.2
  • EUR 33.3
  • GBP 36.5
Спецпроекты

На 20-минутный фильм о борьбе Нацгвардии с COVID-19 выделили почти 1 млн гривен

Реклама на dsnews.ua

В правительстве выделили почти 1 миллион гривен на 20-минутный фильм о работе правоохранителей, в частности Нацгвардии, во время пандемии коронавируса

Соответствующий тендер размещен на "Прозорро", передает "ДС".

"Центр защиты информационного пространства Украины" Минкультинформполитики 4 августа заключил соглашение с "Мейнстрим-Пикчерз" об услугах по производству видеоролика.

Фильм будет длиться 20 минут. В нем должны показать, как украинские нацгвардейцы несли службу во время пандемии, когда большинство граждан оставались дома. В частности, обеспечивали порядок и соблюдение карантина. В ролике совместят хронику, кадры с интервью и комментариями правоохранителей.

Стоимость фильма оценили в 947 тысяч гривен.

Известно, что в мае фирма "Мейнстрим-пикчерз" победила в художественном конкурсе по производству видеороликов на тему "Презентация и популяризация инициатив Правительства". Одним из таких роликов и станет фильм о борьбе Нацгвардии с коронавирусом.

Основатель и директор фирмы – Артем Колюбаев. Он является членом украинской академии кино и экспертом 14 конкурсного отбора Госкино в некоторых направлениях.

    Реклама на dsnews.ua