• USD 28.4
  • EUR 34.3
  • GBP 37.9
Спецпроекты

"Пришли навороваться и уйти": У Соловьева раскритиковали ситуацию на предприятиях под контролем "ДНР"

Реклама на dsnews.ua

Бывший украинский нардеп Спиридон Килинкаров раскритиковал людей, ответственных за проблемы предприятий на неподконтрольной Украине части Донбасса

Об этом он сказал в эфире российского пропагандистского телеканала "Россия 1" в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым», передает "ДС".

По его мнению, в Кремле должны разобраться с теми, кто обещал развивать «промышленность республик».

"Я говорю о тех предприятиях, которые были взяты под контроль определенных структур. Их оставили с долгами. Рабочие выходят на митинги, им не выплачивают зарплаты с июня месяца. Те, кто живет на Донбассе, — нужно защитить их экономически, политически. Те, кто пришли на Донбасс нажиться, навороваться и уйти — я думаю, их надо подвесить за одно место. Это будет очень справедливо по отношению к тем людям, которые пришли и не сделали то, что они обещали", — заявил Килинкаров.

Напомним, 5 октября в подконтрольном террористам "ДНР" Енакиево работники местного металлургического завода вышли на митинг, требуя выплатить им долги по зарплате.

21 октября в оккупированной Макеевке рабочие металлургического завода объявили забастовку и полностью остановили работу предприятия.

    Реклама на dsnews.ua