• USD 27.6
  • EUR 32.5
  • GBP 36
Спецпроекты

Ryanair обещает пять новых маршрутов, а SkyUp отменяет рейсы, - СМИ

Реклама на dsnews.ua
Лоукост-авиакомпания Ryanair анонсировала запуск пяти маршрутов между Украиной и Италией в 2021 году

Об этом говорится в публикации Avianews, передает "ДС".

Речь идет о рейсах Ryanair в Бари, Неаполь, Палермо, Турин и аэропорт Тревизо рядом с Венецией дважды в неделю. Все перелеты будут выполняться из Львова по летнему расписанию 2021 года, которое начинает действовать с конца марта.

Лоукостер также планирует в следующем году увеличить частоту полетов по уже действующим маршрутам из Львова в Бергамо и Рим с двух до четырех раз в неделю.

Авиакомпания Air France также объявила о новых рейсах - в Париж из Киева, сообщает пресс-служба посольства Франции в Украине. Перелеты по маршруту Киев-Париж планируется выполнять во вторник и пятницу с 13 июля, а также во вторник, пятницу и субботу, начиная с 23 августа.

В то же время, SkyUp Airlines отменила часть рейсов. Как сообщает Lowcostavia, компания прекратила продажу авиабилетов на большинство международных направлений до 1 августа. Исключение сделали для рейсов из Киева в Тирану (Албания) и Бургас (Болгария).

Кроме того, SkyUp убрала из продажи рейсы в Бургас из Харькова, Запорожья и Львова, в Барселону из Львова, Одессы, Харькова и Запорожья, из Ларнаки в Запорожье и Одессу.

Полностью отменены рейсы SkyUp в 2020 году: Львов - Барселона, Одесса - Барселона, Харьков - Барселона, Запорожье - Барселона, Одесса - Ларнака, Запорожье - Ларнака, Львов - Бургас, Харьков - Бургас, Запорожье - Бургас.

Как сообщала "ДС", 21 июня ирландская авиакомпания Ryanair возобновила рейсы в Украину по трем направлениям.

    Реклама на dsnews.ua