Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ryanair скорректировал тарифную сетку: что изменилось

Суббота, 14 Декабря 2019, 20:17
Ryanair изменил структуру тарифов, ввел возможность предварительного заказа питания на свои рейсы и изменил максимальный сбор за приоритетную посадку

Нововведение касается как непосредственно рейсов ирландского бюджетника, так и перелетов, которые выполняются дочерними структурами — польским Buzz и австрийским Laudamotion, передает "ДС" со ссылкой на avianews.

В случае с самым дешевым тарифом Standard произошла только смена названия на Value. Он по-прежнему предусматривает провоз только маленькой ручной клади с габаритами до 40х25х20 см.

Тариф Plus, который ранее включал приоритетную посадку с возможностью провоза двух мест ручной клади, бесплатный выбор стандартного места и перевозку 20 кг багажа, теперь называется Regular и не включает багаж.

Тариф Flexi Plus переименовали в Plus. Ранее комплекс услуг по таким билетам включал приоритетную посадку с возможностью провоза двух мест ручной клади, бесплатный выбор любого места, быстрое прохождение контроля в аэропорту по fast track, бесплатную регистрацию в аэропорту и возможность изменять дату вылета.

Теперь тариф Plus включает провоз только маленькой ручной клади, бесплатный выбор стандартного места, 20 кг багажа и бесплатную регистрацию в аэропорту.

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика