Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Санофи в Украине возглавляет новый директор

Пятница, 28 Февраля 2020, 11:22
Адриен Деламар-Дебутвиль назначен Директором компании и Генеральным менеджером подразделения Rx Санофи в Украине, которая является частью Санофи, ведущей компании в сфере здравоохранения, занимается профилактикой и лечением заболеваний и оказывает поддержку людям, которые имеют проблемы со здоровьем

Назначение вступает в силу с 1 марта 2020 года.

Адриен Деламар-Дебутвиль заменит на этом посту Гиема Гранье, который руководил компанией с марта 2016 года, а теперь возглавит направление Commercial Excellence Санофи в Китае.

Гием Гранье поблагодарил украинскую команду, партнеров, органы власти в сфере здравоохранения, общественные организации, которые отстаивают права пациентов на получение доступа к эффективному и инновационного лечения, медицинских работников и ученых, и пожелал плодотворной работы новому руководителю компании Санофи в Украине:

"Я хочу выразить благодарность всем пациентам за то, что доверяют нам и позволяют оказывать им поддержку на пути к здоровью, нашим бизнес-партнерам и заинтересованным сторонам за то, что способствуют реализации нашего стремления вести бизнес этично согласно высоким международным стандартам и поддерживают наше желание развивать в Украине инновации в сфере медицины. Также я очень благодарен всем сотрудникам компании за то, что они способствуют успешному развитию Санофи в Украине на благо пациентов и украинского общества".

В своей новой роли Адриен Деламар-Дебутвиль будет отвечать за эффективную разработку и реализацию стратегии Санофи в Украине, руководить сильной и талантливой командой и обеспечивать успешное достижение основных бизнес приоритетов. Комментируя свое назначение, он отметил:

"Я поражен потенциалом Украины и теми результатами, которых Санофи уже удалось достичь. Мне приятно присоединиться к Санофи в Украине именно сейчас, и я с нетерпением жду сотрудничества с командой, чтобы вести компанию к дальнейшему росту. Вместе мы поднимемся на очередную ступень развития, сосредоточившись на удовлетворении потребностей наших пациентов, продолжим строить эффективное партнерство со всеми заинтересованными сторонами и предоставим лучшие карьерные возможности нашим сотрудникам".

Адриен Деламар-Дебутвиль имеет более чем 14-летний международный опыт в сферах маркетинга и финансов, который он получил работая в GE Healthcare и PricewaterhouseCoopers (во Франции, Великобритании, Люксембурге, США). Присоединившись к Санофи в 2013 году, Андриен Деламар-Дебутвиль занимал различные руководящие должности, постепенно расширяя круг ответственности и географию в рамках деятельности Санофи. Перед назначением директором Санофи в Украине, он занимал должность руководителя операционных проектов Санофи в Африке.

Адриен Деламар-Дебутвиль получил степень магистра международного бизнеса в Реннской бизнес-школе (в 2008 г..) и заканчивая INSEAD бизнес-школу (2018). Он является гражданином Франции, женат, воспитывает троих детей.

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика

Теги: #Санофи