Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Hillfort Business Mansion" - цитадель прогрессивного бизнеса

Понедельник, 23 Декабря 2019, 10:00
Уже в ближайшее время в пешей доступности от Майдана Независимости будет введен в эксплуатацию новый ультрасовременный центр деловой жизни – "Hillfort Business Mansion"

Проект, общей площадью более 13 тыс. м2, представляет собой первый в Киеве бизнес-центр класса "А" в бутиковом стиле. Более 8,5 тысяч "квадратов" из них отведены под офисы с открытой планировкой. Этот факт позволяет следовать самым современным корпоративным требованиям в организации рабочего пространства, свободно планируя эргономичный офис. И, наконец, можно оставаться спокойным относительно парковки для автомобиля, - извечная проблема центральной части городов, - бизнес-центр располагает 93 паркоместами в трехуровневом подземном паркинге.

9-этажный бизнес-особняк органично вписался в архитектурный ансамбль фасадов конца ХІХ - начала ХХ веков столичной улицы Михайловской. В отделке его навесного керамогранитного фасада использована высококачественная бельгийская плитка, а интерьерные решения созданы с учетом последних тенденций в сфере дизайна.

Суета городских площадей и улиц остается за окнами благодаря высококачественной шумоизоляции. Уют и комфорт внутри здания обеспечивают высокотехнологичная вентиляционная система, автоматизированные системы управления климатом, освещением, система охраны и контроля, четыре высокоскоростных лифта KONE. Высокие, более чем трехметровые потолки, создают ощущение свободного пространства. А естественный свет, проникающий вглубь помещения до 8 м благодаря большим окнам SHUCO, добавляет жизнеутверждающих бонусов. Каждому, а еще больше тому, для кого бизнес - это стиль жизни, присущи и простые ценности: возможность любоваться городским пейзажем, мечтающим взглядом провожать облака в голубом небе и планировать свой путь к цели. Такими душевным и наполненным смысла станет время, проведенное на открытых террасах и уютных балкончиках.

"Мы стремимся создавать новое восприятие офисного рабочего процесса, формируя особый стиль жизни, - говорит Илья Величко, коммерческий директор компании "НЕСТ". - Ведь работа для современного человека - это место, где он проводит значительную и важную часть своего времени"."Hillfort Business Mansion" - это результат творческой синергии лучших дизайнеров, проектировщиков, концептологов и девелопера "НЕСТ", достойная такого престижного места и высокотехнологичного времени. В пешей доступности - правительственные здания, посольства, Главпочтамт, а кроме того - исторические памятники архитектуры.

Располагаясь в деловом историческом центре города, первый в столице бутик-бизнес-центр сохраняет гений места. Само название "Hillfort" вторит исторической легенде княжего государства. В нем отражается мощь сильного города и дух величия, которыми славился Киев более тысячи лет назад, еще в Х веке при княжествовании Ярослава Мудрого. Офис в "Hillfort Business Mansion" - это дополнительная ценность компании, еще один штрих к ее портрету, подчеркивающий высокий статус и стремление идти в ногу со временем.

11 декабря на главном событии года в сфере недвижимости, всеукраинской строительной премии "lbuild 2019", эксклюзивный проект компании "НЕСТ" высоко оценили эксперты рынка и жюри. "Hillfort Business Mansion" стал лучшим в категории "Открытие года" и номинации "Лучший проект реновации исторической среды".

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика