Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

5 идей новогодних подарков от 12 Персон

Понедельник, 23 Декабря 2019, 19:53
Правильно подобранный подарок станет прекрасным напоминанием о празднике и о том, кто его преподнес

В преддверии Нового года все ждут чуда, в том числе и от близких людей. Это прекрасная возможность проявить свою любовь и создать для друзей и родных праздничную атмосферу. Сеть салонов современной сервировки 12 Персон дает 5 идей, что подарить близким.

Ароматы для дома Ladenac

Свечи создают уют, особенно в зимние вечера. Такой подарок подойдет для тех, кто тонко чувствует и воспринимает мир сквозь призму запахов. Диффузоры и свечи Ladenac сделаны из натурального воска с фитилями из чистого хлопка. Продукты бренда состоят из натуральных экстрактов и ценных эфирных масел. Свечи, которые станут предметом декора и наполнят пространство эксклюзивными ароматами, можно выбрать по цене от 367 гривен.

Бокалы и декантеры Riedel

Чем порадовать ценителей вина? Бокалы и декантеры из хрустального стекла от компании Riedel - профессиональная посуда, которую ценят сомелье и владельцы домашнего бара. Секрет успеха кроется в уникальной архитектуре бокалов, которая учитывает особенности сортов вина, помогая им полностью раскрыть тонкости вкуса и аромата. Пить вино по-настоящему можно только с Riedel! Цены на наборы бокалов стартуют от 525 гривен.

Декор и посуда Tom Dixon

Том Диксон - новатор в области промышленного дизайна. Он под собственным брендом создает уникальную мебель, декор и освещение в направлениях лофт, хай-тек, модерн. Творческие натуры с радостью украсят интерьер работой знаменитого британского дизайнера.

Графин, бокалы и стаканы из коллекции Tank отлично подойдут в качестве подарка. Они сделаны в концепции посуды для химических экспериментов, но в благородной медной отделке. Серия Bump вдохновлена алхимией - интересные вазы, набор стаканов и кувшин имеют округлые формы и изготовлены из боросиликатного стекла. Обратите внимание на свечи и диффузоры бренда, которые наполнены духом британской истории и путешествий. Стоимость посуды Tom Dixon - от 1841 гривны, свечей и ароматов - от 615 гривен.

Бокалы для шампанского LSA International

Фирма LSA International производит посуду и домашний декор из стекла. Тонкие линии в сочетании с геометрией преобладают в каждом изделии. Актуальным подарком к Новому году станут бокалы для шампанского BAR&WINE и WINE CULTURE. Тонкие ножки посуды создают вытянутый силуэт. Шампанское в прозрачном хрустальном стекле будет великолепно играть бликами на свету, подчеркивая красоту напитка. Стоимость - от 1288 гривен за набор.

Столовые приборы Sambonet

Sambonet - итальянский бренд столовых приборов из нержавеющей стали. Запатентованная технология обработки делает продукцию надежной и долговечной. С коллекциями H-Art Gold, Perles, Bamboo, Hannah, Flat и другими легко сервировать стол как профессионал.

Выбирайте готовый дизайн или создайте уникальный подарочный сет с программой Sambonet Tailor Made. Она разработана для тех, кто ценит особенные предметы. Нужно всего несколько шагов: определитесь с коллекцией фраже, потом выберите один из дизайнов и гравировку на ручках приборов. Создание кастомного сета под заказ займет немного больше времени, поэтому позаботьтесь о подарке заранее. Стоимость наборов фраже - от 1260 гривен.

12 Персон - сеть салонов современной сервировки, магазины которой представлены в Киеве, Одессе и Днепре. Это пространство, где представлены лучшие бренды с мировым именем. В ассортименте - все для сервировки, столовый текстиль, мелкая бытовая техника, декор и подарки.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество