• USD 27.3
  • EUR 32.6
  • GBP 38.2
Спецпроекты

"Добродія Фудз" презентовала первую украинскую премиальную линейку овсянки WOWСЯНКА

Один из крупнейших производителей овсяных хлопьев в Украине "Добродія Фудз" презентовал WOWСЯНКА – первую украинскую премиальную овсянку. Сейчас линейка представлена ​​4 видами продукции: Original (классические хлопья), Wholegrain (цельнозерновые хлопья), Superfood (хлопья с добавлением 15% суперфуда), Fruitberry (хлопья с добавлением 15% фруктов и ягод)

Реклама на dsnews.ua

WOWСЯНКА была создана в сотрудничестве с одним из топовых креативных маркетинговых агентств Украины – TABASCO.

Как рассказали в "Добродія Фудз", в Украине продолжает расти популярность здорового образа жизни и правильного питания. Согласно данным компании, украинцы готовы покупать качественные продукты и все чаще выбирают овсянку в ценовом сегменте "премиум". Исследования показывают, что доля такой продукции последние годы растет, и в дальнейшем этот тренд будет продолжаться. В то же время в премиальной категории представлены только импортные торговые марки, украинские бренды позиционируются в среднем и дешевом ценовых сегментах.

"Существует мнение, что украинские продукты не являются конкурентными рядом с импортной продукцией и уступают им в качестве и вкусе. Мы решили разрушить этот миф. И не просто выпустили продукт на уровне лучших мировых стандартов за счет премиального зерна и инновационных технологий, мы предложили новое восприятие овсянки – как части современной wow-жизни. Жизни, в которой новое поколение задает здоровые и качественные тренды", – поделилась Ирина Брославцева, директор компании "Добродія Фудз".

Овес для WOWСЯНКА выращивается в благоприятной среде в Черниговской области, а сама продукция изготавливается на современном мощном полностью автоматизированном заводе, который был запущен в 2018 году. Бережливое двойное пропаривание при производстве убивает 99,9% вредителей и сохраняет в хлопьях максимальную пользу зерна (до 95%), что доказано исследованиями в европейских лабораториях.

Для новой линейки WOWСЯНКА была разработана особая упаковка с удобным клапаном, который позволяет легко насыпать продукт, контролировать его количество и закрывать коробку после открытия, сохраняя продукт защищенным.

На полках супермаркетов и в онлайн-магазинах WOWСЯНКА (450 г и 500 г) доступна по цене от 45 грн за упаковку.

    Реклама на dsnews.ua