• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.1
Спецпроекты

Двор без машин: концепция идеальной жизни от ЖК "Новый Автограф"

Хотите спокойно отпускать детей гулять во дворе и не боятся за их безопасность? Мечтаете проводить вечера, прогуливаясь по удобным дорожкам рядом с домом и не думать, как обойти десятки припаркованных автомобилей? Тогда вам точно придется по душе концепция "двор без машин", реализуемая в жилом комплексе "Новый Автограф", находящемся по улице Генерала Жмаченко, 26

Реклама на dsnews.ua

Жители столицы, как никто другой, знаком с проблемой парковки во дворах, рядом с выходами из подъездов и даже на тротуарах или детских площадках. В результате, весь двор превращается в одну сплошную парковку – детям негде играть, а мамочкам с колясками зачастую сложно даже выйти из дома.

Создавая ЖК "Новый Автограф", группа компаний DIM очень ответственно подошла к решению вопроса о парковочных местах на территории комплекса и таким образом появилась концепция "двор без машин".

"Комфорт и безопасность жильцов – главный приоритет при создании наших жилых комплексов. Для меня, как для отца, очень важно, чтоб дети во дворе были в безопасности: могли бегать или играть в мяч, не опасаясь проезжающих мимо автомобилей. Это и стало двигателем идеи о создании двора, который будет предназначен исключительно для комфорта и отдыха людей, а не для парковки машин, — рассказывает совладелец и управляющий партнер группы компаний DIM Александр Насиковский, — Идея настолько удачна, что мы реализуем ее также и в ЖК "Метрополис" и планируем следовать ей при создании наших будущих комплексов".

На территории "Нового Автографа" спроектирована комфортная подземная парковка, на которой жители смогут оставлять свои автомобили. Также при создании проекта жилого комплекса не забыли о гостях – для них предусмотрена гостевая парковка, находящаяся сразу же за воротами комплекса.

Двор жилого комплекса будет предназначен исключительно для отдыха. Для самых маленьких жителей будет создана игровая площадка, также предусмотрена отдельная зона для занятий спортом и специально оборудованное место для барбекю.

Но это не все меры, предпринятые при строительстве "Нового Автографа", для комфорта и безопасности жителей. Постоянное видеонаблюдение по периметру, круглосуточное дежурство мобильной группы охраны на территории ЖК, инновационная система пожарной безопасности и много другое. А доступ на территорию ЖК "Новый Автограф" открыт только жителям и гостям, а также сотрудникам обслуживающей компании.

 

    Реклама на dsnews.ua