• USD 28.1
  • EUR 34
  • GBP 38.2
Спецпроекты

Флагман JAC N-56

Современный малотоннажных JAC N56 – самый легкий грузовик представленный ​​в украинском модельном ряду компании. Автомобиль предназначен для выполнения широкого спектра перевозок как в условиях города, так и за его пределами

Реклама на dsnews.ua

JAC N56 разработан и создан компанией JAC Motors с учетом 50-летнего опыта производства и эксплуатации грузовых автомобилей. В процессе кропотливой работы проектирования, разработки и производства грузовиков были привлечены как свои, так и международные специалисты, учтены последние достижения в автомобилестроении и использованы новейшие технологии.

Неприхотливость, надежность, простота и доступность в обслуживании

JAC N56 прошел ряд тестов в суровых условиях стран Африки и Сибири, в ходе которых зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Грузовики подвергалась трем уровням проверки надежности в условиях высоких температур, сильных холодов и высокой влажности. В результате данных испытаний автомобили суммарно прошли более 1 000 000 км пробега.

Сердце N56 – двигатель JAC HFC4DE1-1D (Евро-5) объемом 2,8 л и мощностью 156 л.с., отличается высокой продуктивностью при небольшом весе, а также исключительной надежностью, низкой стоимостью обслуживания и экономичностью запчастей. Благодаря использованию оборудования Bosch расход топлива до 27% меньше, чем у конкурентов. Путем оптимизации температуры охлаждения и увеличения производительности системы EGR снижается содержание оксидов азота NOx в отработавших газах, без ущерба для топливной экономичности. Двигатель характеризуется как надежный, долговечный и бесшумный.

Также в JAC N56 установлена ​​дополнительная система обогрева двигателя. Подключившись к любой электрической сети, система всего за пару минут прогревает охлаждающую жидкость до номинальной температуры. Это помогает запустить двигатель в любой мороз.

Вспомогательные моторные тормоза авто значительно уменьшают время торможения, в результате чего продлевается срок службы основной тормозной системы. Передние дисковые вентилируемые тормоза с осушителем и влагоотделителем делают автомобиль более надежным и безопасным.

Дракон-концепция дизайна

Простой и яркий дизайн совершенствовался годами. Агрессивные черты передней части грузового автомобиля концепции Дракон воплощают мужество, уверенность и безопасность – это отличительная черта автомобилей JAC N-серии. Аэродинамическая форма спойлера уменьшает сопротивление воздуха, способствует дополнительной экономии горючего.

JAC N56 для бизнеса

Грузовик имеет отличную маневренность, благодаря новой системе ABS, как на городских улицах, так и по загородному бездорожью, а также экономичный расход горючего. Вместимость JAC N56, при небольших габаритах, позволяет грузовику удовлетворять все потребности малого и среднего бизнеса. Максимально допустимая масса – 5600 кг, грузоподъемность шасси – 3445 кг.

JAC N56 отличается экономичным потреблением топлива – в среднем 10,5 л на 100 км. Это стало возможным благодаря использованию передовых технологий в производстве дизельных двигателей для грузовиков. Не менее важны выгодная стоимость запчастей и быстрый ремонт, путем простой замены узлов.

Применение модульной конструкции шасси нового поколения значительно повышает эффективность загрузки, а комфорт кузова облегчит время проведенное в пути. Надежность и экономичность JAC N56 – настоящий защита для бизнеса.

ДЖАК УКРАИНА — официальный дистрибьютор автомобилей бренда JAC в Украине. Дилерская сеть компании представлена во всех регионах Украины, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей JAC на высоком уровне с соблюдением всех стандартов производителя, полностью отвечая ожиданиям клиентов.

    Реклама на dsnews.ua