Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Компания BLEST стала первой украинской участницей в High Point Furniture Market среди производителей диванов

Пятница, 1 Ноября 2019, 13:56
Впервые в истории украинские производители мягкой мебели побывали в качестве экспонентов в High Point Market - крупнейшей в мире выставке мебельной промышленности

Так, компания BLEST стала первой украинской участницей в Хай-Пойнт среди производителей диванов, заявив о себе, представив новинки, в том числе и новую коллекцию детской мягкой мебели на выставочном стенде в штате Северная Каролина (США).

Международный Обозреватель Furniture Today написал о BLEST следующее:
- Хотя они впервые в High Point, они проверили выставки в Кельне, Братиславе и Познани, чтобы отточить свой продукт, который в настоящее время удовлетворяет спрос в Украине и поставляется в Европу.

- На украинском рынке покупатель всегда ожидает от производителя чего-то необычного, экстраординарного. Квартиры там очень маленькие, поэтому, когда семья или друзья приходят в гости, диван должен превратиться в кровать, - прокомментировала изданию Татьяна Савченко, основательница линейки Blest Kids

Несмотря на то, что это предварительная презентация на рынке, - пишет издание, - Мы надеемся сохранить постоянное присутствие в High Point, - заявил изданию Сергей Савченко, собственник бренда и директор компании BLEST.

Корреспондент издания отметил, что в этом году восточноевропейские производители находятся на рынке High Point Market в беспрецедентных количествах. Они здесь, чтобы изучить перспективы на североамериканском рынке и обсудить свои возможности с розничными торговцами, с продавцами, которые также ищут альтернативу поставщикам Азии. Они здесь, чтобы посмотреть, как могут удовлетворить потребность на рынке в раскладных диванах с уникальными механизмами и местом для хранения.

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика