• USD 26.4
  • EUR 30.7
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Компания ЛИГА:ЗАКОН представляет свои смарт-разработки на всемирной выставке Expo-2020 в Дубае

На днях в Дубае на всемирной выставке Expo-2020, на которой представлены павильоны 192 стран мира открылся павильон Украины. Он имеет форму колоска пшеницы, а его эмблемой стали девять желто-синих точек, символизирующих тему национального павильона — Smart Ukraine: Connecting Dots (Умная Украина: точки подключения)

Креативный стенд Liga Zakon на EXPO2020 в Дубае
Креативный стенд Liga Zakon на EXPO2020 в Дубае
Реклама на dsnews.ua

Выставка посвящена изучению новых путей сотрудничества и построении партнерских отношений для продвижения в развитии инноваций и новых идей для построения более устойчивого будущего. Украинский павильон станет площадкой для демонстрации смарт-подхода к жизни, а его выставки и мероприятия будут разделены на 4 подтемы: smart-life, smart-health, smart-thinking и smart-feeling.

Среди компаний, представляющих на этом престижном, имиджевом форуме Украина отдельный стенд имеет компания ЛИГА:ЗАКОН, представляющая свои смарт-продукты, разработкой которых специалисты компании занимаются уже 30 лет.

"Очень знаково, что накануне нашего тридцатилетия мы участвуем во всемирно выставке Expo-2020 и это большой и вполне заслуженный успех команды ЛИГА:ЗАКОН, которая уже почти 30 лет работает над разработкой и внедрением смарт-продуктов, информационно-аналитических решений и систем для упрощения работы юристов, бухгалтеров. Наша цель в Дубае — показать наши технологии и решения, которые могут быть адаптированы в другие страны — ведь мы используем открытые источники данных — государственные и негосударственные реестры, превращаем их в полезную информацию, даем аналитику и помогаем принимать своевременные решения по предотвращению рисков или дальнейшего развития. Более того, изучаем различные страны для создания продуктов локализованных под них", — говорит Председатель Совета Директоров ЛИГА: ЗАКОН Марина Бондаренко.

Она также отметила, что в этом году компания меняет свою стратегию по представлению продуктового портфеля и предоставление комплексных решений для всей компании, функциональных команд и отдельных профессионалов, которые помогают избегать различных рисков, связанных с внешней и внутренней информацией.

Кстати, все продукты и решения, которые украинская компания представляет на EXPO2020, объединены единой целью — предупреждать риски, которые возникают вокруг бизнеса — risk management solutions и участие в столь представительном форуме предоставляет хорошую возможность как себя показать, так и протестировать, в каких странах вызвали заинтересованность решения ЛИГА:ЗАКОН.

    Реклама на dsnews.ua