• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 38
Спецпроекты

Самая новая безболезненная лазерная эпиляция 3D в центре "ЭпиЛазер"

3D лазерная эпиляция — новая эффективная трехкластерная методика безболезненного удаления нежелательных волос

Реклама на dsnews.ua

Она известна в разных странах, осуществляется с помощью аппарата, который объединяет три длины волны в одном луче. В Украине ее практикует ведущая киевская студия — "ЭпиЛазер".

Отзывы благодарных посетителей подтверждают высокое качество предоставляемой услуги. Рассмотрим подробнее, чем обусловлена необычность новейшей безболезненной лазерной эпиляции 3Д и почему стоит сделать ее в "ЭпиЛазер".

Показания и принцип действия

Трехволновая лазерная методика показана всем, у кого повышенная чувствительность (после других способов остается покраснение) и кто имеет избыточный рост волос. Выделяют три фазы роста волосков:

  • покоя — телоген. Продолжительность от 5 недель до 5 месяцев (старые выпадают, вырастают новые)
  • активно — анаген. Продолжительность составляет от 2 до 7 лет. В этот период растительность содержит большое количество меланина.
  • регрессивную — катаген. Характеризуется переходом в стадию телоген, длится около 10-20 дней.

Безболезненная лазерная эпиляция позволяет устранять фолликулы в активной стадии. Применяется на различных участках, в частности, зоне бикини, руках и ногах. Основу гибридного способа составляет теория «селективного фототермолиза». Согласно ей, излучение света с конкретной продолжительностью волны избирательно воздействует на некоторые хромофоры (меланин, гемоглобин). Луч действует на пигмент, не нанося при этом повреждений соседним тканям. Для осуществления безболезненной лазерной эпиляции 3D пользуются прибором, в корпусе которого 3 эффективные волны:

  • 755 нанометров – александритовая. Она характеризуется сверхмощным поглощением меланина, оптимальная для устранения светлых волос в особо чувствительных местах;
  • 810 нанометров – диодная. Глубже проникает, степень поглощения пигмента средний. Идеальная для темной кожи;
  • 1064 нанометров – Nd:YAG. Мощность достигает 300 Дж/см2, незаменима для среднеземноморского, средне-восточного и африканского типа.

Главные преимущества

3D эпиляция в центре "ЕпиЛазер" — это новейшая технология, которая сочетает в себе все преимущества лазеров, среди которых:

  • точное попадание световой энергии (рассеивание минимальное);
  • предотвращение термических повреждений (благодаря системе охлаждения);
  • отсутствие негативного влияния на здоровье человека;
  • сохранение целостности кожного покрова;
  • короткое время сеанса;
  • невысокая стоимость;
  • видимый эффект (20-30% устраняется за один прием);
  • универсальность (аппарат эффективен для применения у людей со светлыми и темными волосами);
  • клинически доказанная безопасность;
  • комфорт (отсутствие выраженных болевых ощущений)
  • возможность осуществления в любое время года (пигментации не будет).

Противопоказания для 3Д эпиляции

Не всегда разрешено практиковать методику. Среди главных противопоказаний:

1) заболевания крови (коагулопатия, лейкемия);

2) серьезные отклонения в работе эндокринной системы;

3) аллергическая реакция на ультрафиолетовое облучение;

4) острые инфекционные патологии;

5) новообразования злокачественного характера;

6) тяжелые отклонения со стороны сердечно-сосудистой системы;

7) высокая вероятность появления келоидных рубцов.

Есть временные ограничения — беременность, период лактации, обострение дерматологических заболеваний.

Подготовка и ход проведения эпиляции

Чтобы исключить возможные противопоказания, стоит проконсультироваться с врачом. 

За 5-7 дней до эпиляции требуется воздержаться от принятия солнечных ванн и сауны. За 1-2 дня следует побрить нужный участок, чтобы длина щетинок была 0,1-1,5 мм. При этом запрещено наносить агрессивные косметические средства, способные вступить в реакцию. Нельзя устранять растительность с повреждением корня (воском или электрическим эпилятором).

 На первичном приеме косметолог «ЭпиЛазер» расспросит об опыте в прошлом касательно проведения этой и других технологий эпиляции. После этого он задаст нужные показатели мощности и выдаст очки с защитными линзами. 3D лазерную эпиляцию проводят в несколько этапов:

Очищение рабочей зоны.

Нанесение физиотерапевтического геля для улучшения контакта.

Воздействие лазером.

В кабинете «ЭпиЛазер» клиент находится в положении лежа в комфортабельной обстановке. Во время обработки поверхность нагревается, луковицы разрушаются (перегрева удается избежать благодаря охлаждению). Прибор оказывает влияние на живые волоски, находящиеся в активной фазе. Они стремительно слабеют и спустя 10-14 дней выпадают. Длительность зависит от обрабатываемой зоны. Эпиляция в области «бикини» занимает 10-15 минут, спины – 20-25 минут.

Интервал между сеансами и их количество устанавливает специалист. Технология хорошо переносится женщинами и мужчинами, обезболивание не требуется. После завершения лазерной эпиляции 1 неделю нельзя посещать баню и сауну.

Преимущества «ЭпиЛазер»

Центр «EpiLaser» в Киеве предлагает услуги в области эстетической медицины по выгодным ценам. Здесь работают дипломированные косметологи с большим опытом работы, что гарантирует безопасное проведение и положительный результат безболезненной лазерной эпиляции. На процедуре, специалисты «ЭпиЛазер» воздействуют короткими лазерными импульсами, что комфортно и не приводит к негативным последствиям. Для записи на наиболее безболезненную эпиляцию достаточно позвонить по указанным на сайте номерам.

    Реклама на dsnews.ua