• USD 27.3
  • EUR 30.9
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Сколько стоит путевка на Мальдивы?

Рассчитывая на райский отдых, большинство туристов предпочитают провести свой отпуск на островах. Берега Индийского океана созданы природой для наслаждения, эстетического удовольствия и полного релакса. Мальдивы — острова мечты, один из самых заветных уголков мира, куда жаждут отправиться многие

Реклама на dsnews.ua

Иногда туры на Мальдивы могут показаться чем-то бутафорским и недосягаемым. Но на самом деле, идеальные картинки, как из глянцевого журнала, могут ожить в вашей галерее фотографий, оставить там приятный привкус соленой океанской бездны и сочных молодых кокосов. 

Мальдивы из Украины — лучшие предложения APL Travel

Элитный отдых на Мальдивах становится более доступным для многих путешественников. На сегодняшний день тур на Мальдивы из Киева можно купить по приемлемой цене, особенно если рассматривать горящие предложения. Если вы готовы к мгновенным авантюрам, приключениям, именно Мальдивы — туры из Киева, Харькова или любого другого города Украины от АПЛ Тревел — могут быть для вас интересными развлечениями. Острова с цветущими и вечнозелеными растениями завораживают и привлекают все больше украинцев.  

Современные возможности и безграничная жажда к путешествиям сломали все стереотипы о заоблачной дороговизне, высоких ценах за курорт на Мальдивах. Разрушив все границы, туристы открыли для себя огромное количество тропических островов, утопающих в свежей экзотической зелени. Здесь вас ожидает полный релакс, освобождение от всех проблем, идеальное место для ретрита и возобновления. Хотя для любителей активного отдыха также предусмотрены всевозможные экстремальные развлечения на воде. Более творческие натуры оценят завораживающий рассвет, возникающий из дна океана, экскурсии на романтических лодках. Семейный отдых на Мальдивах также вполне возможен. Хотя природа островов располагает к постоянному времяпрепровождению на открытом воздухе, жилье на курорте довольно комфортабельное, его можно подобрать по своим предпочтениям, месторасположению и цене соответственно.

Рассматривая горящий тур на Мальдивы в APL Travel для двоих, как подарок молодоженам, родителям на годовщину, вы имеете возможность подарить им самый шикарный презент в их жизни. Отдых на Мальдивах даже по невысокой стоимости обречен на восторг. Медовый месяц в этом райском месте может положить начало самой прекрасной и сказочной жизненной истории молодой семьи, ведь оказавшись в такой обстановке, не остается места недопониманию. Абсолютно положительный вайб тропической природы настраивает на счастье, радость и семейные ценности. 

Поиск туров на Мальдивы поможет вам полететь в столицу тропиков — Мале, отведать частный остров Nalaguraidhoo или поселиться на вилле у самого океана, чтобы наблюдать за жизнью акул и других местных животных. 

Подводный мир океана для самых смелых дайверов

Поездка на Мальдивы также привлекает внимание дайверов со всего мира, Украины в том числе. Богатый подводный мир Индийского океана способен впечатлить даже самых бывалых и опытных ныряльщиков. Роскошные коралловые рифы откроют перед вами неизведанные секреты местной фауны. Кроме того, отдых на Мальдивских островах считается одним из самых безопасных в мире. Там вас научат дайвингу "с нуля", отвезут в старинные рыбацкие поселки, покажут искусство утреннего или вечернего улова. 

Всевозможные экскурсии к дельфинам, фантастические фото на огненном закате, ныряние с маской и ластами точно не дадут заскучать любителям активного отдыха. Хотя некоторые туристы из Украины целенаправленно ищут путевку для ленивого отдыха на Мальдивских островах по невысокой цене, чтобы полностью погрузиться в атмосферу спокойствия и полнейшего релакса. 

Идеально белый песок с лазурным бризом кристально-чистого океана станет отличным вариантом вашего идеального отдыха на Мальдивах.

    Реклама на dsnews.ua