• USD 27.8
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Почему стоит купить куртку военного образца?

Проблема современного рынка одежды – в насыщении его огромным количеством продукции, которая имеет низкую цену, но очень сомнительное качество. Знакомо, не так ли? И, как правило, поиск даже обычной куртки вызывает один вопрос: а что же можно приобрести и не прогадать? 

Реклама на dsnews.ua

А решить проблему достаточно просто, стоит найти подходящий магазин. Например, такой большой военторг в Украине, как "Милитарка", который начиная еще с 2005 года предлагает широкий спектр армейской, тактической одежды, обуви и снаряжения. Именно здесь, скорее вы, сможете купить куртку, отвечающую всем требованиям. Почему? Для этого есть несколько причин.

Здесь есть из чего выбирать

Только самые большие скептики считают, что магазин военного направления может предложить только камуфляжные бушлаты или иную стандартизированную одежду для армии. Как ни странно, но это не так, зимние куртки типа милитари имеют очень большое разнообразие моделей. И вот лишь несколько примеров.

  • Парки-аляски, которые сегодня пользуются большим спросом благодаря своим свойствам. Они теплые, надежно защищают от продувания ветром, имеют стильный внешний вид.
  • Бомберы для разных сезонов, в том числе укороченный вариант "аляски" модели N2B.
  • Пуховики с ультрасовременным утеплителем G-Loft.
  • Куртки типа Smock – одежда спецназа Великобритании и Германии, которая была адаптирована для обычных людей.

И это лишь малая часть ассортимента верхней зимней одежды.

Военная куртка бывает не только камуфляжной

Стоит отметить, что маскировочный рисунок сегодня остается трендом стиля милитари. Причем, покупая в военторге куртку можно приобрести именно "настоящий" камуфляж, а не коммерческую подделку. А если вам не подходит армейская тематика, то есть целый ассортимент однотонных расцветок: черного, серого или даже темно-синего цвета, который еще называют navy blue.

И такие модели имеют удобные детали кроя и конструкции.

1. Большое количество карманов, в том числе для телефона и других мелких вещей.

2. Различные фиксаторы, затяжные шнуры, манжеты – все для точной подгонки по фигуре.

И что не менее важно, предлагаемые модели будут иметь отличное качество, а цена ниже, чем за такие же по функциям изделия известных компаний. Причем материалы для производства отличаются от тех, что применяют "гражданские" разработчики. Смесовые ткани из полиэстера и хлопка обладают высокой прочностью, хорошо держат воду, утеплители в основном синтетические, например, тот же G-Loft по теплоизоляционным качествам не хуже, чем пух, а в обслуживании он совсем не прихотлив.

Именно поэтому, в поисках куртки, и другой одежды для любого сезона, стоит посетить военторг, где не только ассортимент и качество моделей, а и подробная размерная сетка, позволяют выбрать что-то индивидуальное для себя.

    Реклама на dsnews.ua