• USD 27.8
  • EUR 33.6
  • GBP 38.9
Спецпроекты

ПРАВЭКС БАНК, часть Intesa Sanpaolo: Новый визуальный имидж для нового начала

Реклама на dsnews.ua
ПАОКБ "ПРАВЭКС-БАНК" презентовал обновленный логотип и корпоративный стиль банка. Он является членом Интеза Санпаоло (Intesa Sanpaolo), крупнейшей банковской группы Еврозоны, которая является лидеров во всех сферах бизнеса в Италии и присутствует во всем мире

Обновление бренда устанавливает визуальное представление банка как части Группы.

ПРАВЭКС БАНК работает на рынке с 1992 года и обслуживает украинских клиентов на протяжении 25 лет. Банк предоставляет полный спектр банковских услуг физическим лицам, корпоративным и институционным клиентам. Частью Интезы Санпаоло (Intesa Sanpaolo) стал в 2008 году.

Новый логотип, который является важной частью обновления, символизирует процесс изменений, который приводит ПРАВЭКС БАНК в соответствие с имиджем других дочерних банков Intesa Sanpaolo и корпоративной идентичностью Группы. Новый логотип символизирует совершенно новый динамичный корпоративный стиль Банка как части Intesa Sanpaolo.

Новый логотип напоминает логотип Intesa Sanpaolo и разработан на основе шрифта Траян, написание букв на основе визуального изображения Колонны Траяна, что является стилизованным изображением римского акведука, символа стабильности и развития, а также жизни и благосостояния, единения разных культур и народов.

ПРАВЭКС БАНК будет воплощать эти ценности через новую возможность и новое начало. Отделения будут иметь не только новый логотип, но и новые маркетинговые материалы, соответствующие новому стилю Банка.

Визуальные изменения символизируют более глубокие внутренние изменения в деятельности Банка. Украинские клиенты получат улучшенный опыт обслуживания европейского уровня, и им будут предложены новые услуги.

2017 год стал для ПРАВЭКС БАНКа "годом подготовки" для полной перестройки Банка с целью дальнейшего перезапуска бизнеса с 2018 года должным, рассудительным и устойчивым образом с основным акцентом на:

- Новом имидже и бренде;
- Новой планировке помещений отделений и усилении работы консультантов по продажам;
- Новой модели розничного бизнеса с использованием дополнительных продуктов и возобновлении кредитования в 2018 году;
- Новой структуре корпоративного бизнеса с акцентом на работе с международными и местными корпоративным клиентами.

Корпоративный бизнес сосредоточит свою работу на кредитовании, привлечении депозитов и предоставлении всех необходимых услуг таким категориям клиентов:
- международные корпорации, которые будут привлечены благодаря сильным связям Intesa Sanpaolo в сфере корпоративного и инвестиционного банкинга в мире,
- выбранные национальные первоклассные компании, которые занимают ведущие позиции,
- выбранные финансовые учреждения.

Розничный бизнес подвергается особому влиянию перезапуска в связи с восстановлением розничного кредитования и обновлением сети отделений. Кредитование начнется в 2018 году и будет сконцентрировано на кредитных карточках и автокредитах, добавляя новые кредитные продукты в линейку продуктов в ближайшем будущем.

Розничный бизнес сконцентрируется не только на кредитовании, но и будет делать особый упор на увеличении объемов продаж продукта FAMIGLIA, комплексного продукта, в рамках которого клиенту и его семье предлагаются многочисленные услуги и преимущества: карта, текущий счет, страхование, услуга "личный ассистент", скидки на аренду индивидуальных ячеек и т.д.

"Мы объединяем наши усилия для достижения общей цели - создания надежной и доступной банковской системы, которая бы соответствовала самым высоким стандартам и удовлетворяла потребности всех категорий клиентов", - отметил Председатель Наблюдательного Совета ПАОКБ "ПРАВЭКС-БАНК" Эцио Салваи.

    Реклама на dsnews.ua