Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Приводя в движение торговлю: UTEC Logistics — логистический партнер для импорта и экспорта в Китай

Среда, 4 Марта 2020, 15:17
Транспортные перевозки соединяют страны и, как велосипедные цепи, приводят в движение мировую экономику
Приводя в движение торговлю: UTEC Logistics — логистический партнер для импорта и экспорта в Китай

Налаженные логистические процессы играют роль "масла", которое помогает "цепям" работать безупречно. Поэтому для импортера или экспортера важно найти квалифицированного логистического партнера - так он сэкономит время и деньги.

От малого к великому

Украинская логистическая компания UTEC Logistics - с 2007 года на рынке международных перевозок. Пройденный за более чем десятилетнюю историю путь впечатляет - от компании, которая закупала небольшие партии товаров в Китае, до лидера логистической сферы в Украине. Сейчас предприятие занимается организацией экспорта и импорта из КНР, США, Южной Кореи, Японии, Индии, Тайваня и других стран, обрабатывая и реализуя тысячи и тысячи заказов ежемесячно. Офисы и склады компании открыты в нескольких странах мира (Украина, Китай, Гонконг, США, Польша).

Импорт и экспорт в Китай и не только

Главный "козырь" UTEC Logistics - организация авиаотправлений из Украины в Китай и наоборот. Эксперты компании в Украине и Китае работают с предпринимателями обеих стран без посредников, а статус агента в авиакомпании SilkWay позволяет заключать прямые контракты с перевозчиком - то есть отлаженные процессы позволяют перевозить грузы быстро и с минимальными рисками. За годы работы сотрудники компании отлично изучили китайский бизнес - привычки, особенности, подход.

Что касается актуальности сотрудничества с Китаем - если импорт это популярный вид бизнеса в Украине уже как 20 лет, то на экспорте стоит остановиться отдельно. Сегодня экспорт в Поднебесную - это новый тренд, привлекательная ниша для тех, кто хочет заработать на китайском рынке сбыта - огромном и разнообразном. Сотрудничество Украины и КНР принесло свои плоды и Китай, впервые за годы независимости, занял первое место как торговый бизнес-партнер нашей страны. Быстро растет показатель экспорта - китайцы стали интересоваться украинскими товарами. Сегодня перед украинским предпринимателем стоит уникальная возможность - выход на рынок Китая. Главное - начать!

Кроме того, UTEC Logistics обслуживает широкий спектр других направлений, организовывая железнодорожные и морские отправления, а также сложные комбинированные перевозки несколькими видами транспорта. UTEC Logistics активно работает со странами Азии и Соединенными Штатами Америки, постоянно расширяя географию присутствия.

Будущее

Украина имеет огромный потенциал в международной торговле - уникальное географическое расположение - "врата в Европу", свободная экономическая зона c EC и живой интерес Китая к отечественному бизнесу. Реализация этого потенциала может принести не только прибыль украинским бизнесменам, но и укрепить экономику страны. Команда UTEC Logistics делает все возможное, чтобы Украина была сильным игроком на международной торговой арене.

Будущее строят решительные!

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика