Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Rixos отпраздновал 20-летие бренда роскошным мини-отпуском для партнеров и клиентов

Вторник, 3 Декабря 2019, 11:10
Более 800 специальных гостей собрались в Rixos Premium Belek в Турции на незабываемые выходные

По приглашению Председателя правления Rixos Hotels г-на Феттаха Таминджи, более 800 специальных гостей из разных частей мира собрались в отеле Rixos Premium Belek, чтобы насладиться отдыхом в атмосфере роскоши и принять участие в гала-вечере, посвященном 20-летию бренда.

Гостями Rixos, в частности, стали владельцы и высшее руководство 300 компаний-партнеров - туроператоров и турагентств. Около 200 из них представляли Россию и страны СНГ, 60 - Средний Восток, 40 - Европу и Великобританию.

Также на событие были приглашены постоянные клиенты Rixos, которые уже более 10 лет выбирают для отдыха отели сети, и представители медиа.

Г-н Феттах Таминджи обратился к собравшимся с приветственной речью: "Прежде всего, я хочу поблагодарить всех наших постояльцев за то, что они выбирают отели Rixos. Именно вы определяете то, каким быть бренду Rixos. Ваше доверие вдохновляет нас открывать новые объекты, развивать концепции и внедрять существенные инновации для незабываемого отдыха. Также я благодарен нашим партнерам за то, что поверили в нас и рекомендуют отели Rixos своим клиентам. Наконец, хочу поблагодарить команду сотрудников Rixos, которая воплощает нашу философию, обеспечивая высокие стандарты сервиса и традиционное турецкое гостеприимство во всех отелях сети".

Богатая развлекательная программа праздничного уикенда доказала, что Rixos предлагает не только роскошный отдых, но и незабываемые впечатления.

Традиционная турецкая вечеринка в хаммаме для дам, купание в открытом бассейне с подогревом, приветственная вечеринка в лаунж-зоне на пляже и посещение уникального парка аттракционов The Land of Legends, где гости могли прокатиться на захватывающих дух горках и увидеть незабываемое шоу Франко Драгоне - вот далеко не полный список развлечений, который ожидал гостей в Rixos Premium Belek.

Стамбульский симфонический оркестр и популярный турецкий диджей Мерт Хакан выступили для гостей во время гала-ужина и афтепарти.

Дружелюбная и непринужденная атмосфера в сочетании с роскошью и безупречным сервисом всегда были отличительной чертой Rixos. Именно благодаря этому уникальному набору качеств отели Rixos пользуются огромной популярностью и ежегодно принимают до 1 миллиона гостей со всего мира.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество