• USD 29
  • EUR 32.3
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Чтобы печь хлеб как профессионал, нужна кухонная плита Gorenje

Что вы любите больше всего в свежеиспеченном хлебе? Его запах? Вкус? Хрустящую корочку? Или просто его вид и знание того, что вы можете мгновенно откусить кусочек? Настоящие любители выпечки согласятся, что идеальный хлеб имеет хрустящую корочку и нежный мякиш

Реклама на dsnews.ua

Этого можно легко достичь с помощью обновленной серии кухонных плит Gorenje с набором программ ExtraSteam. Благодаря трем специальным программам выпечки одна из установленных отдельно кухонных плит Gorenje легко станет вашим волшебным помощником в выпечке с использованием пара.

Доказано, что пар имеет большое значение. Даже простой пар в воздухе может превратить ваш хлеб из обычного в очень вкусный и хрустящий. Правильное количество пара в духовке является важным элементом в первые минуты выпечки, когда дрожжи еще активны. В это время хлеб больше расширяется, а пар сохраняет мягкую корочку, что позволяет хлебу увеличиться до окончательного размера, не трескаясь в ненадлежащих местах. В то же время, пар помогает растворить сахар в тесте. Во время выпекания сахар карамелизуется, образуя блестящую хрустящую корочку. Поэтому можно сказать, что пар для повара – это как магический порошок для мага.

Три специальных программы ExtraSteam в плитах Gorenje создают идеальную среду для приготовления с использованием пара с оптимальным испарением воды, что обеспечивает высокое поднятие, хрустящую корочку и нежный мякиш вашего хлеба. Просто налейте немного воды в мелкий противень и выберите нужную программу ExtraSteam, а обо всем остальном позаботится духовой шкаф. Небольшое количество воды сделает ваш домашний хлеб таким вкусным, что ваша семья и друзья будут просить добавки.

Для достижения наилучших результатов выпечки плиты Gorenje с функцией ExtraSteam поставляются с формой HomeMade Plus. Эта форма обеспечивает оптимальную циркуляцию воздуха, который полностью охватывает хлеб и гарантирует, что в конце выпечки корочка будет хрустящей, а мякиш нежным. К тому же телескопические направляющие обеспечивают превосходный обзор для контроля процесса выпечки, а функция плавного закрывания позволяет творить магию поздно вечером — достаточно легкого прикосновения, чтобы плавно закрыть дверцу плиты без шума, который может разбудить вашу семью или даже соседей.

Чтобы домашний хлеб и другая выпечка или лакомство были более объемными, хрустящими и влажными внутри, воспользуйтесь плитами Gorenje с набором программ ExtraSteam. Убедитесь, что пар – это ингредиент, который нельзя увидеть или попробовать на вкус, но который имеет большое значение. Это делает нашу жизнь проще.

    Реклама на dsnews.ua