• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Служба доставки цветов UFL расширяет онлайн-возможности

Компания UFL, предоставляющая услуги доставки букетов и композиций, активно развивает свое онлайн-направление: улучшает сайт, предлагает новые средства коммуникации и… открывает собственный телеграм-канал. Благодаря этой работе ее клиенты получат еще больше комфорта, а сеть UFL фиксирует рост интернет-продаж и укрепляет позиции как лидера украинского рынка

Реклама на dsnews.ua

Сервис от UFL является всеукраинским – и международным: компания доставляет цветы в более чем 200 странах. Это было бы невозможно без самого серьезного внимания к развитию онлайн-возможностей. Среди них наиболее значимы:

  • Полнофункциональный сайт www.u-f-l.net, созданный как интернет-магазин: с каталогом доступных цветов, букетов, подарков и возможностью их заказа через корзину.
  • Круглосуточная связь с UFL доступна не только по телефону, но и в чате на сайте, через Skype, Viber, WhatsApp и Telegram, плюс при помощи Facebook и Instagram.
  • Оплатить любой заказ на доставку цветочных букетов можно дистанционно. Для этого можно использовать как карты Visa или MasterCard, так и кошелек PayPal.
  • Контроль выполнения заказов также оцифрован: от SMS-информирования о статусе доставки до отправки фотоотчета о вручении заказанных цветов адресату.

При таком подходе к работе вполне ожидаемым является стабильное увеличение онлайн-заказов на фоне более традиционных в салонах-бутиках UFL. По данным внутренней статистики компании, в 2021 году рост достиг уже 15% по сравнению с прошлым годом.

Потому служба доставки цветов UFL постоянно ищет новые онлайн-решения – и к ним относится запуск в сентябре официального Telegram-канала UFL_florist. С его помощью можно:

  • увидеть реальные фотографии и видео о создаваемых флористами букетов из более чем 40 видов цветов;
  • получить практические рекомендации о составлении авторских композиций и подборе цветов для разных поводов;
  • открыть новые возможности для удобной коммуникации со специалистами доставки цветов UFL.

Справка о компании. Служба UFL – одна из крупнейших в Украине. С 2003 года она открыла фирменные цветочные бутики в Киеве, Харькове, Одессе и Львове и построила партнерскую сеть по всей стране и за ее пределами. К плюсам сервиса относятся оперативное исполнение заказов от 1-2 часов и гарантии свежести всех цветов с бесплатной заменой или возвратом средств. За 2020 год специалистами UFL выполнено свыше полумиллиона заказов.

    Реклама на dsnews.ua