• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.1
Спецпроекты

SOCIAL MEDITATION с итальянским акцентом

Реклама на dsnews.ua
В рамках участия в Kiev Art Week, 24 мая в Галерее parfum büro открылась инсталляция Юлии Беляевой "SOCIAL MEDITATION"

Создательница проекта, Юлия Беляева, исследует особенности посттоталитарного общества, обращаясь к идеологическим образам настоящего.

"SOCIAL MEDITATION" отображает идею формирования нового универсального языка, позволяющего создавать невербальные смысловые конструкции и отражать личный эмоциональный контекст в коммуникации. Работая с цифровым информационным пространством, Юлия Беляева вскрывает влияние на жизнь виртуальной символики как коммуникативной интернет-технологии, позволяющей ускорять обмен информацией и побуждает к участию в online событиях, фиксирует социальные проявления в информационном потоке, снабжая образы своей уникальной эстетикой.

"В качестве основного скульптурного облика в инсталляции используется едва ли не самые узнаваемые изображения современности - 25 керамических "лайков" расставлены по кругу и объединены голубым неоном. Сегодня "лайк" самый популярный символ. Он одинаковый для всех, но каждый раз мы вкладываем свой смысл, свое особенное одобрение, когда его используем. В этом проекте я хотела показать одновременно универсальность и уникальность этого знака". - говорит художница.

Дмитрий Слесарев, основатель проекта parfum büro: "Такая же индивидуальность присуща нашему восприятию нишевого аромата на другом человеке. Мы можем почувствовать сотни оттенков - одобрение, похвала, восхищение, восторг... но символ, чтобы выразить это - только один ☺. Поэтому мы попытались вместе с Юлией отразить это в сообщениях, которые размещены на фужерах с ароматами возле керамических "лайков". Их 25, ровно столько, сколько парфюмерных брендов в Галерее parfum büro. К каждому восхищению мы подобрали ольфакторную составляющую - аромат. Проверить, совпали ли наши впечатления с вашими, приглашаем в Галерею parfum büro".

В этот же вечер презентовали три новых итальянских парфюмерных дома: "I PROFUMI DI D'ANNUNZIO" , "PAGLIERI 1876" и "PANAMA 1924". "SOCIAL MEDITATION". Удивительное совпадение - все три парфюмерных бренда родом из Италии - страны, в которой жесты являются одним из главных инструментов передачи эмоции. Потому открытие выставки "SOCIAL MEDITATION" и выход брендов является удачным сочетанием.

I PROFUMI DI D'ANNUNZIO - дань холдинга Mavive известному итальянскому поэту, писателю и драматургу Габриеле д'Аннунцио. Форма флаконов стала современной интерпретацией оригинальной ампулы для Aqua Nuntia, созданной поэтом Габриеле д'Аннунцио. Как столетние ликеры хранятся в бутылках и сохраняют свои вкусовые качества, так и аромат во флаконе сохраняет каждую ноту его ольфакторной пирамиды. Ароматы коллекции: http://parfumburo.ua/ru/parfyumeriya.html?brend=624 PAGLIERI

1876 В 1807 году в пригороде итальянского города Алессандрия началась история Парфюмерного дома "Antica Profumeria PAGLIERI". За 200 лет в линейке бренда появились различные направления продукции для красоты и здоровья, которые сделали PAGLIERI одним из самых престижных брендов международного рынка.

PAGLIERI 1876 - СЕМЕЙНЫЕ ЧУВСТВА Это первая коллекция нишевых ароматов PAGLIERI, вдохновленная историями путешествий по увлекательным местам Италии. Каждый аромат пробуждает память, создает сильные и живые эмоции, погружает в приятный мир воображения. Это своего рода алхимия, где увлекательные чувственные направления проявляются как заметки во время путешествий, написанные в старых тетрадях с истертыми страницами... Каждая остановка, каждый аромат - история о месте. Они рассказывают об очень личном, интимном пространстве, состоящем из глубоких чувств и эмоций, которые ольфакторно ведут нас сквозь художественную красоту уникальных мест. " ... Когда история и опыт имеют возможность переосмыслить настоящее, мы можем начать наслаждаться новым и захватывающим путешествием ... " Ароматы коллекции: http://parfumburo.ua/ru/parfyumeriya.html?brend=625

PANAMA 1924 Свою историю компания начала еще в те времена, когда брадобреи ходили по улицам и носили в специальном чемоданчике принадлежности для бритья и стрижки. Обычно такие мастера были еще и стилистами, и психотерапевтами, которым поверялись тайны и переживания. Именно тогда, в 1924 году прошлого века, Антонио Боеллис, будущий основатель Парфюмерного дома Panama, отправился с таким чемоданчиком покорять Неаполь. Через некоторое время Пеппино, сын Антонио, открыл маленький салон на улице Ветриа в котором представил всю деятельность семьи Боеллис. Там мастер не боялся экспериментировать и вносить изменения в парикмахерское искусство, которыми стилисты пользуются и по сей день.

Сейчас уже третье поколение Боэллис - Антонио и Мишель, дети Пеппино, продолжают деятельность своих предков, представляя единственную итальянскую компанию, которая сочетает традиции и инновации и предлагает мужские ароматы, продаваемые по всему миру в самых престижных бутиках и парфюмерных магазинах. Традиции живут из поколения в поколение, их бережно хранят и дополняют очень избранно. Внимание к каждой детали порождает эксклюзивный, изысканный и качественный продукт. Ароматы коллекции: http://parfumburo.ua/ru/parfyumeriya.html?brend=623

Приглашаем в Галерею parfum büro познакомиться с новыми брендами высокой парфюмерии и посетить выставку "SOCIAL MEDITATION".
Выставка открыта до 30.06.2018

    Реклама на dsnews.ua