• USD 26.4
  • EUR 30.7
  • GBP 36.4
Спецпроекты

В Киеве открылся первый мультибрендовый магазин бытовой техники премиального сегмента MIRS Home

14 сентября открыл свои двери MIRS Home — первый в Киеве мультибрендовый магазин бытовой техники премиального сегмента

Реклама на dsnews.ua

Салон расположен в CHICAGO Central House по адресу ул. Антоновича, 44.

В MIRS Home представлены эксклюзивные европейские бренды: Liebherr, V-Zug, BORA, DeDietrich, Kuppersbusch, Best Chef, Brandt, Fulgor Milano, Falmec, Blanco, Nivona, Novis, Carerra, Graef. В салоне предусмотрены зоны для тест-драйва техники, а подбор необходимой комплектации для интерьера осуществляют, отталкиваясь от желаемых для клиента характеристик, и не ограничиваясь одним брендом. Так, выбирая технику для своей кухни, вы сможете скомбинировать паровой духовой шкаф V-Zug и панель для приготовления с настольной вытяжкой Bora, кофемашину Nivona, а холодильник Liebherr.

Официальную церемонию открытия посетили журналисты, инфлюенсеры, владельцы крупного и среднего бизнеса, представители креативной индустрии. Гостей развлекали концептуальным гастро-шоу — все блюда, которые подавали в этот вечер, отражали те или иные уникальные характеристики техники. Например, в зоне холодильников Liebherr подавали тартар из тунца Bluefin с авокадо и вялеными томатами, свежесть которых гарантировало хранения в запатентованных производителем контейнерах свежести Biofresh. А в зоне бренда DeDietrish — микс лучших сладостей французской кухни, ведь одной из особенностей духовок бренда является режим "Французская кондитерская" с автоматическими программами для выпечки.

В отдельных зонах магазина работали бариста, сомелье и витолье. Завершал вечер кулинарный перформанс от бренд-шефа швейцарской техники V-ZUG Олега Чешика — гостям подавали Вителлия тоннато (традиционное итальянское блюдо из тонко нарезанной телятины и соусом из тунца) и ананас су-вид в роме с розовым перцем.

О концепции магазина рассказывает его директор Ольга Лиштва: "MIRS Home уникален для украинского рынка тем, что в основу его сервисной модели положена концепция гостеприимства. Это означает, что каждый наш клиент — в первую очередь гость, и забота о его комфорте — наш приоритет. Мы сопровождаем гостя на всех этапах: от знакомства с историей брендов и тест-драйва новинок до послепродажных консультаций и помощи с сервисным обслуживанием. Наша команда — это не только восторженные консультанты, но и профессиональные повара. Они помогут подобрать технику согласно вашим кулинарными предпочтениями, дадут рекомендации по эксплуатации и поделятся профессиональными секретами".

MIRS Home — уже четвертый бизнес корпорации MIRS в сфере розничной торговли. С 1992 года компания знакомит украинского потребителя с ведущими производителями посуды, бытовой техники и мебели, поставляя на рынок более 400 брендов.

    Реклама на dsnews.ua