• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Украинки смогут вдохновить своими историями успеха женщин всего мира

22 февраля компания Avon запустила глобальную платформу My Story Matters ("Моя история имеет значение"), на которой женщины со всего мира могут поделиться историями силы, становления, преодоления трудностей, побед и успехов — больших и маленьких — в различных сферах жизни. Миссия инициативы — показать, что успешность имеет множество проявлений и ролей, и вдохновить женщин на шаги, которые те считали невозможными. Чтобы отметить каждую историю, Avon перечислит по 1 доллару США благотворительным организациям, поддерживающим женщин в 2021 году

Реклама на dsnews.ua

Цель проекта — сделать женские голоса более заметными в мире, в котором они слышны не так громко, как мужские, и рассказать всем о силе, смелости и уникальности женщин, об их каждодневных победах и невероятных триумфах. Важна каждая история, потому что она показывает миру, на что способны женщины, и вдохновляет других на большие или маленькие свершения.

Avon призывает как можно больше украинок поделиться своими рассказами, ведь это может помочь другим преодолеть стереотипы, до сих пор, к сожалению, господствующие в нашем обществе и сознании, и сделать жизнь счастливее.

"В современном мире истории успеха, побед и даже неудач звучат все еще в основном мужскими голосами. Женщин слышно меньше, и это обидно, потому что им есть что рассказать миру — как о высоких взлетах, так и о будничных победах. Женщины ставят перед собой великие цели, бросают себе вызовы, но до сих пор молчат о пути к цели, полагая, что сами еще недостаточно успешны или не вполне реализовавшиеся, чтобы делиться своими историями с миром. Статистика в нашей стране это подтверждает: 61% украинок, по данным нашего исследования, считают себя не до конца реализовавшимися, из-за чего не чувствуют себя счастливыми. Поэтому мы присоединяемся к глобальной инициативе и призываем наших женщин делиться историями как силы и успеха, так и неудач или потерь, чтобы сделать женские голоса более заметными и сказать миру: "Вот что мы можем!", — прокомментировала инициативу Елизавета Коробченко, генеральный директор Avon Украина, Грузия.

У каждой женщины есть своя история силы, большая или маленькая, и каждая такая история показывает ей и миру: #осьщояможу! Делитесь историями своих побед и вдохновляйте других на то, чего от них не ожидают. А еще сами ищите вдохновение в историях женщин разных стран на платформе проекта.

    Реклама на dsnews.ua