• USD 26.4
  • EUR 30.7
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Женская одежда в Украине: что носить осенью

Наступает холодное время года, и все модницы начинают задумываться о том, чем пополнить собственный гардероб. Подборку трендовых вещей и аксессуаров, которые пригодятся осенью 2021 года — читайте далее

Реклама на dsnews.ua

Смокинг, узкий галстук и рубашка

Мужской стиль в женской одежде в Украине — тренд, который приобретает все большую популярность. В этом сезоне в тренде костюм смокинг, с узким черным галстуком. Подчеркнуть образ стоит нежной женской обувью — туфлями на шпильке. Это создаст контраст между мужским костюмом и трепетным женским телом. Дизайнеры утверждают, что сочетание подобных вещей делает образ еще более сексапильным и соблазнительным. 

Водолазки

Базовая вещь осеннего гардероба — женская водолазка. В новом сезоне дизайнеры предлагают отдавать предпочтение моделям с вырезами на рукавах, локтях, и в других местах. Такая вещь выглядит дерзко и необычно, и поможет разбавить повседневный лук смелой ноткой. 

Платье в пол

Крайне удобная женская одежда в Украине на осень — это платья макси. В первую очередь, такая вещь предполагает больший комфорт чем, к примеру, мини. Во вторых вариантов выбора материала масса. Трикотаж, деним, костюмка, прочие плотные ткани отлично смотрятся в такой длине и помогут сочетать в повседневной жизни моду и комфорт. 

Вязаные брюки

Интересный вариант модных штанов — трикотажные вязаные модели. Фасон таких штанов может быть любым — облегающие соблазнительные, широкие, с клешем от бедра или колена — в моде практически все фасоны и варианты моделей. Обратить внимание стоит на модели с бахромой, которая также считается актуальной деталью осенних look.

Грубая подошва

Тракторная, преувеличенная, нарочно грубая и брутальная подошва остается в тренде. Ботинки, сапоги, полуботинки и кроссовки с большими подошвами отлично сочетаются с брюками, юбками, деловыми костюмами и романтичными платьями. Дополнить такую обувь можно курткой косухой. 

Джинсовые платья

Платья из джинсовой ткани — тренд осени 2021. Делая оглядку на возвращение моды 90-х, можно пополнить гардероб моделью джинсового платья в длине мини, можно выбрать фасоны средней длины. Обратите внимание на стиль печворк, когда вещь пошита из разных лоскутов материи. Выглядит это довольно интересно и полностью согласуется с модными тенденциями. 

Короткий свитер

В преддверии осеннего сезона обязательно обзаведитесь моделью топа свитера. Короткие свитера с длинными рукавами хорошо выглядят с повышенными джинсами, особенно дополненными кожаным ремнем. В моде модели с принтами и традиционные однотонные свитера. 

Тренчи

Тренч в кремовом и сером оттенке придется по вкусу всем, предпочитающим консервативный стиль. В дождливую погоду такая женская одежда сослужит хорошую службу, а спокойный цвет и классический фасон будет выглядеть актуально в любой ситуации. 

Бретонская полоска

Бретонская полоска, именуемая в Украине также матросской, остается вне моды и времени. Этот не яркий узор поможет разбавить любой, даже самый строгий look. Поэкспериментируйте: свитера, кардиганы, поло и другие вещи с полоской подходят девушкам любого возраста и вписываются в разные стили гардероба. 

Широкие джинсы

Джинсы преувеличенно больших размеров остаются в моде. Высокая посадка, свободный крой или клеш — носить можно любой вариант. Кроме традиционных широких мом, в моду возвращаются тенденции девяностых-нулевых, когда были актуальными джинсы с низкой посадкой на бедрах. Модели широкого кроя с низкой посадкой интересно смотрятся в сочетании с крупными сапогами или ботфортами. 

    Реклама на dsnews.ua