Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Арахамия — порохобот": Бужанский ответил на обвинения в порче имиджа "СН"

Среда, 6 Мая 2020, 15:43
Народный депутат от "Слуги народа" Максим Бужанский прокомментировал заявление главы фракции Давида Арахамии о том, что Бужанский и Александр Дубинский портят имидж фракции

Свое мнение депутат выразил в эфире программы "Максимум" на телеканале НАШ, передает "ДС".

Бужанский отметил, что у него хорошие отношения с главой фракции и в то же время назвал его порохоботом.

"У меня прекрасные отношения с Давидом, я нормально к нему отношусь и не скрываю этого. Я бы объяснил это (интервью - ред.) стокгольмским синдромом порохобота. Он — нормальный парень, все прекрасно и замечательно, но когда вдруг в поле зрения попадаются социально близкие, у него по Фрейду включаются какие-то инстинктивные реакции. Давид оговорился, в таком случае из фракции придется исключать 40%. Давид просто поддался искушению, слаб человек, будем воспитывать в коллективе", - объяснил Бужанский.

На уточняющий вопрос ведущего, является ли Арахамия порохоботом, Бужанский ответил: "Давид достаточно быстро убил в себе порохобота... Ну это же не я голосовал за Порошенко и не я предлагал поблагодарить его после проигрыша на президентских выборах. Это наш порохобот и мы сами будем воспитывать его в коллективе", - сказал Бужанский и добавил, что у него нет идеологических расхождений с главой фракции.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство