Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Баба - корабельная сосна": Арахамия рассказал о двух диалогах

Вторник, 23 Июня 2020, 23:47
Глава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давид Арахамия заявил о том, что коллеге по фракции Ирине Аллахвердиевой все делают комплименты, а обнародованный диалог с главой партии "Слуга народа" Александром Корниенко является монтажом

Об этом Арахамия сказал в эфире телеканала "112 Украина", передает "ДС".

"Единственное, что последовательность разговора была склеена. Это было - мы нашли сейчас оригинал этой записи, там все это абсолютно видно. То есть, это было два диалога. Один диалог, где господин Корниенко говорит: "Ира у нас красавица", я говорю: "Да". И мы всегда это говорим Ире в лицо. Наша коллега, она всегда хорошо выглядит", - сказал Арахамия.

Он добавил, что высказывания, которые слышны на второй части видео, были на политическом сленге. Нардепы сравнили Аллахвердиеву с корабельной сосной. Как объясняет Арахамия, это значит, что его коллега "крепкая, пройдет 400 округов и победит".

"В чистом виде политологическая дискуссия по поводу перспектив кандидата в мэры. Это не касается Ирины Аллахвердиевой, потому что она не идет - она уже народный депутат, она не идет ни в какие мэры", - заявил Арахамия.

Глава фракции считает, что кто-то пытается таким образом скомпрометировать Ирину Аллахвердиеву и назвал это "грязной политической технологией".

Как сообщала "ДС", ранее в сети появилась запись разговора лидеров "Слуги народа" Александра Корниенко и Давида Арахамии, в котором они обсуждали коллегу по фракции Ирину Аллахвердиеву.

"Такая поддутая. Конечно, чуть-чуть. Чуть-чуть тюнинг, тон too much. В общем она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она тут отху@рит триста встреч за четыре месяца. И выиграет", - сказал Корниенко.

Арахамаия поддержал коллегу по фракции в его оценке Аллахвердиевой.

Александр Корниенко заявил, что разговор смонтирован.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство