Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Большая тусовка": Экс-министр ошарашил заявлением о целях поездки в Давос

Среда, 22 Января 2020, 12:01
Бывший министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко рассказал, что приехал на экономический форум в Давос, чтобы встретиться с друзьями и коллегами на различных мероприятиях

Об этом он рассказал в эфире телеканала НАШ, передает "ДС".

"Это длинная история... Давос. На форуме происходят очень много мероприятий, организуемых различными компаниями глобальными, странами. Я нахожусь в украинском доме в Давосе, где собираются разные люди. Давос за несколько дней превращается в большую "тусовку", на которой можно встретить много людей", - сказал Шевченко.

Читайте также: "Выдающиеся экономисты по пути в Давос": появилось фото нардепов в самолете

Он заявил, что ему интересно находиться на различных мероприятиях.

Шевченко рассказал, что он остановился в гостинице в Давосе за 2500 евро на пять дней, а билеты на самолет ему обошлись в 400 евро.

Как сообщала "ДС", на Всемирный экономический форум в Давосе (Швейцария) поедут 23 народных депутата Украины из президентской фракции "Слуга народа" - глава фракции Давид Арахамия, его первый заместитель Александр Корниенко, заместитель председателя фракции Евгения Кравчук, депутаты Елизавета Ясько, Святослав Юраш, Дмитрий Наталуха, Марина Бардина, Роксолана Пидласого, Юлия Овчинникова и другие. Спикер ВР Разумков уверяет, что парламентарии побывают на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе не за счет средств государственного бюджета.

Президент Украины Владимир Зеленский также выступит с речью на мероприятии.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство