Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Это сюжет про зависть?" Арахамия высказался о скандале с миллионами Дубинского

Вторник, 12 Ноября 2019, 14:56
Глава фракции "Слуги народа" Давид Арахамия заявил, что расследование журналистов проекта Bihus.info о богатстве народного депутата Александра Дубинского не содержит материалов для коррупционного расследования

Об этом Арахамия сказал журналистам, передает "ДС" со ссылкой на УП.

"Он не был госслужащим никогда. Кто может тогда расследовать? Я вообще не понял сути расследования: это был сюжет про зависть? Как это назвать? Если бы это был госслужащий-коррупционер, он нажил, у него была бы маленькая зарплата, а такое состояние - нужно делать расследование и разбираться. Если это частное лицо, то я желаю всем частным лицам иметь такое состояние, как у господина Дубинского, его мамы и всех родственников", - заявил политик.

Отвечая на вопрос журналистов относительно несоизмеримости заработной платы Дубинского-журналиста и размеров его состояния, Арахамия сказал, что это должен комментировать Дубинский, добавив, что говорить о расследовании неуместно.

Напомним, журналисты выяснили, что в собственности семьи нардепа от "Слуги народа" Александра Дубинского находятся 24 квартиры и 17 автомобилей.

Нардеп объяснил, что квартиры - хороший способ вложить деньги, а столько автомобилей его семье нужны, потому что мама любит скорость.

Читайте также: Не надо завидовать. Почему квартиры и машины Дубинского мало кого волнуют

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство