Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Это успех": Омелян поделился сюжетом американского телеведущего Джона Оливера о Зеленском и рояле

Понедельник, 30 Сентября 2019, 20:24
Программа "События прошедшей недели с Джоном Оливером" на американском телеканале HBO показала кадры из украинского шоу "Вечерний квартал", в котором будущий президент Украины Владимир Зеленский играет на рояле нестандартным образом

Этим видео в Facebook уже поделился экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян, информирует "ДС".

Так, темой программы стал возможный импичмент президента США Дональда Трампа после разговора с Зеленским.

"И даже сам украинский президент Владимир Зеленский выглядит нелепо. На самом деле он был комиком и играл роль президента Украины в ситкоме. Мой любимый факт об этом, что в одной из комический сцен он вместе с другим парнем изображали, что играют на пианино... ну, вы увидите", - сказал он.

После этого в шоу было показано выступление актеров "Квартала 95".

"Да, он играет на пианино своим членом!" - резюмировал ведущий после ролика.


ПЛЕНКИ ДЖУЛИАНИ. СТАНУТ ЛИ СЫТНИК И ЛЕЩЕНКО ГЛАВНЫМИ ГЕРОЯМИ АМЕРИКАНСКОГО РАССЛЕДОВАНИЯ?

Как сообщалось, в США разгорелся скандал после того, как сотрудник разведки, который обрабатывал июльский телефонный разговор президентов Трампа и Зеленского, подал жалобу своему руководству. Его обеспокоили отдельные высказывания главы Белого дома, которые могут трактоваться как давление на украинскую сторону с целью заставить открыть расследование против семьи экс-вице-президента Джо Байдена - прямого конкурента Трампа на следующих президентских выборах в США.

19 сентября юрист Джордж Конвей заявил, что Палата представителей США должна применить процедуру импичмента, если информация про попытки президента Дональда Трампа давить на Украину с целью открытия расследования против семьи Джо Байдена найдет подтверждение. На следующий день, 20 сентября, экс-мэр Нью-Йорка и личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани, выступая на телевидении, запутался в своих заявлениях, фактически признав, что требовал от представителей украинской власти начать расследование против семьи Джо Байдена.

Белый дом 25 сентября под давлением Конгресса и общественности согласился обнародовать стенограмму разговора президентов США и Украины, которая, по сути,  подтвердила, что Трамп обращался к Зеленскому с просьбой провести расследование против семьи Байденов в Украине в период новой президентской кампании в США. Расшифровка разговора президентов Украины и США усилила позиции демократов в контексте объявления Трампу импичмента.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство