Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Хватить сравнивать с Мальдивами!" Саакашвили вступился за Зеленского в Омане

Вторник, 7 Января 2020, 20:10
Деловой визит президента Владимира Зеленского в Оман важен, поскольку может принести Украине инвестиций на сотни миллионов долларов

Такое мнение экс-президент Грузии, бывший глава Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили выразил на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Как я понимаю Зеленского - будучи президентом, я тоже любил летать в страны Залива и не скрываю, мне нравилось греться на солнышке. Но в результате этих "согреваний", хорошо нагрела руки экономика моей страны, потому что после этого мы получили более 400 млн долларов инвестиций из Эмиратов и Катара. Эти инвестиции построили аэропорты, порты и десятки отелей, которые дали работу многим тысячам моих сограждан. И, кстати, в отличие от Зеленского я не летал рейсовым самолетом за свой счет, а ездил президентским бортом", - написал он.

"Хватит цепляться и сравнивать с Мальдивами. В этих странах личные поездки и контакты имеют решающее значение и очень надеюсь, что Украина увидит такую ​​же пользу, как в свое время увидела Грузия", - добавил Саакашвили.

Напомним, ранее сообщалось, что утром в воскресенье, 5 января, президента Украины Владимира Зеленского с семьей заметили в пятизвездочном отеле в Омане. При этом в ОПУ поспешили заверить, что президент Владимир Зеленский отправился в Оман вместе с семьей рейсовым самолетом и не потратит ни копейки из государственного бюджета.

Позже в ОПУ заявили, что Зеленский провел встречу с министром в Омане.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство