Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Какого х*я?" Дубинский нашел "виновного" в распространении "заразы" в Украине

Среда, 25 Марта 2020, 16:07
Нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский обвинил бизнесмена Валерия Хорошковского в том, что тот привез "заразу" в Украину

Свой полный возмущения пост Дубинский разместил в Facebook, передает "ДС".

"А вообще, у меня вопрос "какого х*я?". Границы для всех украинцев закрыли с 17 марта. Хорошковский каким-то образом влетел в Украину на своём частном джете 20 марта из Ниццы. И привёз заразу", - написал он.

"Так вот, какого х*я его сюда пустили, когда все рейсы были отменены? Кто пустил? За какие деньги? И почему не отправили на 14 дней карантина?" - добавил нардеп.

Напомним, ранее о том, что Хорошковский подхватил коронавирус, сообщили нардепы Илья Кива и Вадим Рабинович. Позже стало известно, что бизнесмена уже выписали из больницы.

Как сообщала "ДС", народный депутат Сергей Шахов (группа "Довіра") записал видеообращение, в котором сообщил, что у него лабораторно подтвержден коронавирус COVID-19. Коронавирус также выявили и у жены народного депутата. 

По данным источников, коронавирус COVID-19 официально подтвержден у сына народного депутата (группа "Довіра") Сергея Вельможного, при этом тест парламентария показал отрицательный результат.

Коронавирус подтвержден у нардепа от "Слуги народа" Руслана Горбенко. 

По словам депутата ВР Алексея Гончаренко, народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Александр Лукашев сдал положительный тест на коронавирус COVID-19. Однако сам Лукашев это отрицает.

У заместителя главы Харьковского областного совета Владимира Скоробагача обнаружен коронавирус. Ранее стало известно, что у супруги Владимира Скоробагача подтвержден диагноз коронавирус. Она была госпитализирована в одну из больниц Киева.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство