• USD 27.6
  • EUR 32.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

"Корабельная сосна": Корниенко не собирается в отставку из-за сексистских высказываний

Реклама на dsnews.ua
Глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко не намерен уходить в отставку после скандала с обсуждением женщин-коллег по фракции, поскольку еще не сделал в политике всего запланированного

Об этом сам Корниенко заявил в интервью "Радио Свобода", передает "ДС".

"Если кто-то думал, что я не понес репутационных потерь, то это не так. Но своих собственных мыслей об отставке у меня не было. В случае украинской политической культуры не факт, что это на кого-то повлияет или станет для кого-то примером ... Как политик я пока не все сделал, что планировал для себя в политике, хотел бы еще этим позаниматься немного", - сказал Корниенко.

В то же время на вопрос, как на этот инцидент отреагировала его жена, политик ответил, что не хотел бы выносить на публику личное.

"Моя семья и так, в принципе, страдает из-за моей популярности ... Это большие перемены - нужно перенастраивать жизни как-то: новые привычки заводить, не говорить всего, что ты думаешь, потому что тебя могут записывать", - говорит Корниенко.

Напомним, ранее в сети появилась запись разговора Корниенко с Давидом Арахамией, в котором они обсуждали коллегу по фракции Ирину Аллахвердиеву.

    Реклама на dsnews.ua