Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Нафтогаз" очистил своего топ-менеджера от подозрений в коронавирусе, но оставил в изоляции

Вторник, 24 Марта 2020, 12:02
Тесты показали, что у директора по интегрированному газовому бизнесу НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Фаворова и его супруги коронавируса нет

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Нафтогаза", информирует "ДС".

"У нас хорошие новости! У директора дивизиона Интегрированного газового бизнеса Андрея Фаворова и у его жены результат теста на коронавирус - отрицательный, коронавируса нет. И Андрей, и его жена чувствуют себя хорошо, но на данный момент продолжают придерживаться карантинных мероприятий и остаются на самоизоляции до 27 марта", - заявили в "Нафтогазе".

Также НАК сообщает, что еще на прошлой неделе 90% сотрудников центрального офиса "Нафтогаза" перешли на удаленную работу.

"Пребывание дома - самый действенный способ защитить свое здоровье и здоровье людей вокруг вас во время эпидемии. Поэтому, оставайтесь дома - спасите человечество) Все будет хорошо!", - говорится в заявлении компании.

Как сообщала "ДС", 20 марта стало известно, что Директор по интегрированному газовому бизнесу НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Фаворов и его жена находятся на самоизоляции в связи с подозрением на коронавирус.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство