Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Наше внутрипартийное дело": Корниенко попытался оправдаться за пошлые слова о коллеге

Вторник, 23 Июня 2020, 23:12
Глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что его разговор с лидером фракции "СН" в Верховной Раде Давидом Арахамией, когда они обсуждали коллегу Ирину Аллахвердиеву, был смонтирован

Об этом нардеп написал в своем Facebook, передает "ДС".

"Запись была смонтирована, соответственно фразы вырваны из контекста. Во-вторых, в монтаж попала фамилия уважаемого депутата, нашей коллеги, которая никакого отношения к обсуждаемым вопросам не имела", - подчеркнул нардеп.

По его словам, он обсуждал с Арахамией товарищей и соратников по политике.

"Мы обсуждали товарищей и соратников по политике как товарищей и соратников по политике. Отношения между нами всеми, независимо от статуса депутатов, гендера и пола - примерно одинаковы. Немножко близкие, немножко ироничные, но в любом случае, это отношения людей, объединенных одной целью и составляют команду. Да, у нас есть специфика языка, на котором мы общаемся между собой. И это наше внутрипартийное дело", - подчеркнул он.

Корниенко также извинился за свои слова.

"Я понимаю, что определенные фривольные слова могли обидеть людей - в частности, женщин. За что от своего имени и от имени Давида приношу искренние извинения... Прошу сообщество соцсетей наконец судить по делам, а не по словам", - написал он.

Как сообщала "ДС", ранее в сети появилась запись разговора лидеров "Слуги народа" Александра Корниенко и Давида Арахамии, в котором они обсуждали коллегу по фракции Ирину Аллахвердиеву.

"Такая поддутая. Конечно, чуть-чуть. Чуть-чуть тюнинг, тон too much. В общем она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она тут отху@рит триста встреч за четыре месяца. И выиграет", - сказал Корниенко.

Арахамаия поддержал коллегу по фракции в его оценке Аллахвердиевой.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство